开元食味
德国频道

@@女生@@找**帅gg**过年,只限25号哦~~~

发表于 24.1.2009 22:45:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
呜呜~~为什么上面这些都要填啊~~白写了一遍。。。

第一次一个人过年呢~好像有个帅帅的gg陪在身边哦~祈祷单身的帅哥能do me a favour啊~~

不过呢有几个小小的wishes:
帅哥~~这个可是首要条件哦~~帅到我睁不开眼也不要紧哦~
身高没什么大要求啦175-185cm都可以,超帅帅哥放宽标准到正无极限。
希望能瘦一点哦~~没有肚子最好了,不要求有腹肌(给广大帅哥一个参考标准:180cm-〉62-67kg,超帅帅哥参看上条)
对经验技术体力没有太多要求,不过要注意ONES基本的原则性问题。
不谈感情,什么都不谈也ok.

至于自己呢,身高体重已经都写上啦~身材就是匀称偏瘦一点点的那种(对了,补充一下cup是C啦~,喜欢飞机场的请绕道)
长相应该也不会让你失望吧~~(想找林志玲李嘉欣的请绕道)
如果还有什么想知道的话就请发邮件或者加我MSN吧,抱歉没有qq,也请不要使用站内短信联系~~
p.s小女比较宅,如果过来的话请吃饭哦~(自己做的,如果不嫌弃的话~)
想到什么再补充吧~不过记得只有25号哦~只找一个帅哥哦~
发表于 24.1.2009 23:08:17 | 只看该作者
哈哈哈,好帖。
25号不是大年三十么,这年过的太赞了。

发表于 24.1.2009 23:12:15 | 只看该作者

我除了帅以外,完全符合条件
一我不找李嘉欣
二我不喜欢飞机场,自己也不是
三184   86 肚子变小中
四愿意吃你的饭
接受我吧

发表于 24.1.2009 23:15:34 | 只看该作者
求版主删帖,回帖的时候,不知道是寻ones的!
这下玩笑开大了

发表于 24.1.2009 23:32:41 | 只看该作者
这楼主的短信箱估计又要爆了,NND我也没人陪我吃年饭哈,死女人非要考试。。。。

发表于 24.1.2009 23:34:14 | 只看该作者
我长的像猪头,没希望了,不过把我的脸遮住,什么条件都符合的

发表于 24.1.2009 23:35:41 | 只看该作者
能上来发个帖子,发泄下内心的凄凉,也许能让自己好受点吧,祝牛年万事如意 万事想开点吧小妹

发表于 25.1.2009 00:55:35 | 只看该作者

发表于 25.1.2009 01:05:49 | 只看该作者
我长的像猪头,没希望了,不过把我的脸遮住,什么条件都符合的
bigshot 发表于 24.1.2009 23:34

那你以前GF跟你嘿咻的时候,是不是都在你头上套个纸袋子?不看你的脸。。。。

发表于 25.1.2009 01:14:16 | 只看该作者
180cm-〉62-67kg  被这个比例雷到了。。。lzmm这是在找风筝呢。。。。
anyway,新年快乐!牛年大吉,越来越美。