开元食味
德国频道

Hi,大家好,我是新来Erlangen的~

发表于 24.1.2009 18:36:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
上周刚到Erlangen,在这边的Kopfklinik工作两年,目前住在Palmstrasse 7,有其他中国朋友住在附近吗?7 Y$ N+ M* Y+ h) c* P) W6 \

6 H/ X) `7 S. _( d由于刚刚到这边,很多事情都不熟悉,希望能得到各位大虾的指点和帮助- B+ j% @! G' ?9 `. R+ v
$ M; r5 T9 q* ?7 E- q: \
话说大家平时都是怎么组织活动的?我个人很喜欢羽毛球和游泳,想参加活动的话要怎么联系大家和报名呢?我发过信给学生会了,可惜没有得到回音……
发表于 24.1.2009 19:46:15 | 只看该作者
我也喜欢游泳,而且经常去,不过我都是在周一到周五孩子上学了去周末一般在家有时候周六领孩子一起去。

发表于 26.1.2009 22:57:16 | 只看该作者
请问您是哪一位啊?是给chinese.erlangen@googlemail.com写的信没有回复吗?给学生会写的信基本都会得到回复,请您告诉我,我回去查实一下。另外,现在羽毛球和游泳还没有定期的组织活动,不过你可以直接去游泳池游几次,就能碰到一些中国朋友了,好像很多人都去青年旅馆那家,地址如下,联票较便宜。1 ]$ h! t: ]  B1 T$ p
Erlanger Stadtwerke Hallenbad GmbH Frankenhof Südliche Stadtmauerstraße 35
4 k6 J+ Z9 p5 M羽毛球也没有定期的活动,因为场地较贵,多数人都是想玩的时候一次几个人租一个场地,# f& u3 ?2 Q8 `. q: B# z
另外可以去西门子的体育中心,http://www.badminton-sgs.de/ 看看

楼主| 发表于 27.1.2009 12:46:21 | 只看该作者
您好,我发的是会员报名用的那个信箱:vcswe.erlangen@googlemail.com,1月21号发的。1 h1 q% F$ R6 N! n2 E  ]

9 c8 L  p0 }/ O, v. R& j& _我把我的信件内容用短信发给您了,请您查收

发表于 27.1.2009 23:39:51 | 只看该作者
错了错了,是chinese.erlangen@googlemail.com, 请查看置顶的学生会信息贴
; S3 x* }! m8 I- z4 d. W' C给你回来短信了,祝你新年快乐!