开元食味
德国频道
楼主: lv_lx

慕尼黑中国学生合唱团 新春专场音乐会!拍了照片的同学跟我联系一下呗

发表于 23.1.2009 23:08:09 | 只看该作者
即时机票
刚刚看了今晚的合唱演出,非常成功,谢谢美女团长和所有的演职人员的辛苦努力,希望能看到你们更多的精彩节目。

发表于 23.1.2009 23:52:25 | 只看该作者
今天演出棒极了。雅俗共赏,准备充分,而且音响效果也很好!
! p% T! _. h' s9 Y- D* i' U( B" o; Q/ D* Q! x
组织得也很好,节目很丰富不说,还没有任何入场费,酒水也是免费的。而且这个场地非常合适,正好100人左右,一些后来的人还没位呢。德国人都和我说很不错。恭喜大家!

发表于 24.1.2009 01:26:39 | 只看该作者
今天演出真的很好看,团长很漂亮,呵呵,希望4月能够加入,成为期中一员,以后还靠美女团长提携!!

发表于 24.1.2009 02:03:00 | 只看该作者
酸辣粉的新头像很帅,但没以前的可爱

发表于 24.1.2009 14:04:14 | 只看该作者
唉,有事没去成。- g. w' R. x, S! _, ~' {
怎么没有照片上传的?

发表于 24.1.2009 15:14:39 | 只看该作者
酸辣粉的新头像很帅,但没以前的可爱
+ T5 ]5 I, R7 W' l0 X鲤鱼山上的熊 发表于 24.1.2009 02:03
/ n9 z8 N# H/ Q7 q7 {
谢谢夸奖,其实真人更帅,哈哈!!
% `9 ^( M+ o1 F' E- b# |相片估计过两天应该上传了吧,昨天看到N个记者,闪光灯那是咔嚓咔嚓的!

楼主| 发表于 24.1.2009 15:20:48 | 只看该作者
大家都睡醒了吗?
9 I0 H" D, r) E5 `9 r$ e- ^* ]0 n3 x
其实我们美女指挥最辛苦,要带我们排练,自己又要唱
! j: q, t) i' d+ @- R7 \  f
4 e# g( X* W% L$ j. t9 i还有,想来参加合唱团的报名哈

发表于 24.1.2009 19:53:05 | 只看该作者
指挥也很漂亮,大眼MM
* n& G2 d6 |% t' ^1 j+ ?2 _9 m& i我已经报名了,楼上的难道是传说中的美女刘团长?!

发表于 24.1.2009 20:06:25 | 只看该作者
指挥也很漂亮,大眼MM
: \" G! U9 h2 h0 r/ k  H4 r$ w我已经报名了,楼上的难道是传说中的美女刘团长?!& [3 M) ^" ]8 N5 \
酸辣粉 发表于 24-1-2009 19:53

( W- a! i% Y8 `* N3 ?# ?1 t( F- @$ j% q
3 s1 M7 y0 i7 r
8 X$ s8 U; c8 ]0 s
欢迎加入哈~~ LSS正是我们的团长~

发表于 24.1.2009 20:55:54 | 只看该作者
指挥也很漂亮,大眼MM
4 s) F. R9 U# B% w0 g1 O我已经报名了,楼上的难道是传说中的美女刘团长?!
  y$ }- j1 i' _: X酸辣粉 发表于 24.1.2009 19:53
" [' U3 s& U1 k( d
酸辣粉加油!