开元食味
德国频道
楼主: lv_lx

慕尼黑中国学生合唱团 新春专场音乐会!拍了照片的同学跟我联系一下呗

发表于 18.1.2009 09:29:19 | 只看该作者
即时机票
本帖最后由 TimTom 于 18.1.2009 09:36 编辑 ( S' d7 x# X% G/ W& T; T; z
女中音声部那个叫以后的是谁啊?有姓以的吗?
4 C) ~1 w6 v; w( L! l芭比crystal 发表于 18.1.2009 01:14

5 R: y4 e' M1 i6 W
, |( j& ~3 O$ U7 j6 A# a" k- E7 |" M
那是个ID啦

发表于 18.1.2009 13:41:52 | 只看该作者
俺很早就在SF还是BD上就在支持了,咋米见鸟呢?
" u3 J8 b8 h7 u  c6 R2 ^! D. W那重新进来支持一把.可惜俺家那米时间滴.现在也米参加鸟.
' U* o# Z. v" {' I3 KPS:谁想看美女团长俺有PP.给钱买哦.

发表于 18.1.2009 20:17:59 | 只看该作者

发表于 19.1.2009 00:36:58 | 只看该作者
我比较想看看团长的照片,不知版主是否可以满足:-)?

发表于 19.1.2009 07:23:08 | 只看该作者
俺很早就在SF还是BD上就在支持了,咋米见鸟呢?
+ m) M, |0 D3 X' }那重新进来支持一把.可惜俺家那米时间滴.现在也米参加鸟.
8 B7 V3 S+ n: i4 ]# mPS:谁想看美女团长俺有PP.给钱买哦.
+ }) `" v$ \* U) l6 b' p3 r笑对人生 发表于 18-1-2009 13:41
6 g# O% R& r( N3 d" a

9 U# ?  l2 U% g9 y/ y: T  Z多谢支持哈哈~ 美女团长比较低调,演出后可能照片才会外流

发表于 19.1.2009 09:42:09 | 只看该作者
我比较想看看团长的照片,不知版主是否可以满足:-)?0 h- u+ w( d* ?# M% q/ W6 R0 e
dadoufu 发表于 19.1.2009 00:36

_# X2 @  |1 D; C7 q3 P0 ^% F
) x3 n3 z0 s5 }5 i- A+ P看照片不如来看live版的,绝对惊为天人!!

发表于 19.1.2009 11:00:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2009 11:28:09 | 只看该作者

发表于 19.1.2009 11:59:50 | 只看该作者
天,压力好大,我怕演出当天我会落跑……2 K( L  V8 S$ ^& `
lv_lx 发表于 19.1.2009 11:28
* i8 H1 [; y' E* |: @" Q# x

6 d) P2 v; Q; t+ u8 U1 o紧张得连上班都没心思了吧,嘻嘻~ 有压力就有动力,小宇宙才会真正爆发!

楼主| 发表于 19.1.2009 12:57:21 | 只看该作者
没错,上班光顾着琢磨演出的事儿了,哈哈
' w" P0 h- \8 t9 C9 c* G还有4天了,哈哈,激动