开元食味
德国频道
楼主: lv_lx

慕尼黑中国学生合唱团 新春专场音乐会!拍了照片的同学跟我联系一下呗

发表于 18.1.2009 09:29:19 | 只看该作者
即时机票
女中音声部那个叫以后的是谁啊?有姓以的吗?
, M" g$ ?2 c" Q! G芭比crystal 发表于 18.1.2009 01:14

! b% Z' K3 x1 k' H0 v0 v; t" q
8 J! z/ m2 F' G% d1 C- c7 N: n
7 V% a% m+ j3 ?+ X那是个ID啦

发表于 18.1.2009 13:41:52 | 只看该作者
俺很早就在SF还是BD上就在支持了,咋米见鸟呢?; x1 t& ^" h9 e) ~# ~, C
那重新进来支持一把.可惜俺家那米时间滴.现在也米参加鸟.2 Z/ ]) [: e6 r( \$ L+ V% b' {! M
PS:谁想看美女团长俺有PP.给钱买哦.

发表于 18.1.2009 20:17:59 | 只看该作者

发表于 19.1.2009 00:36:58 | 只看该作者
我比较想看看团长的照片,不知版主是否可以满足:-)?

发表于 19.1.2009 07:23:08 | 只看该作者
俺很早就在SF还是BD上就在支持了,咋米见鸟呢?  H1 Y9 ^: F4 i2 M( Y6 `
那重新进来支持一把.可惜俺家那米时间滴.现在也米参加鸟.5 j7 U4 p) K0 ?# I5 \
PS:谁想看美女团长俺有PP.给钱买哦.* Y* S. E- h# k  u
笑对人生 发表于 18-1-2009 13:41

: H7 r! T" h( G; B3 m9 r$ A! B
$ E/ C' O7 a, c! v3 m( i多谢支持哈哈~ 美女团长比较低调,演出后可能照片才会外流

发表于 19.1.2009 09:42:09 | 只看该作者
我比较想看看团长的照片,不知版主是否可以满足:-)?
( j* {  e* p4 `- n7 Gdadoufu 发表于 19.1.2009 00:36
  _. P; @9 J6 I5 W: i: y

7 F! q4 R: F8 J' v' l! V" C/ a. C& w看照片不如来看live版的,绝对惊为天人!!

发表于 19.1.2009 11:00:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2009 11:28:09 | 只看该作者

发表于 19.1.2009 11:59:50 | 只看该作者
天,压力好大,我怕演出当天我会落跑……
3 h- {) c1 F5 w) ilv_lx 发表于 19.1.2009 11:28

4 B9 @0 Y- ^% T9 @1 S3 [. q5 C/ u9 F3 d& g0 L8 r+ x4 m
紧张得连上班都没心思了吧,嘻嘻~ 有压力就有动力,小宇宙才会真正爆发!

楼主| 发表于 19.1.2009 12:57:21 | 只看该作者
没错,上班光顾着琢磨演出的事儿了,哈哈# o& D; ~- l: v. y  _
还有4天了,哈哈,激动