开元食味
德国频道
楼主: lv_lx

慕尼黑中国学生合唱团 新春专场音乐会!拍了照片的同学跟我联系一下呗

发表于 24.1.2009 21:21:49 | 只看该作者
即时机票
美女团长已经有主了,别惦记了,要来就来唱歌哈

发表于 24.1.2009 21:40:25 | 只看该作者
本帖最后由 dc-sf 于 24.1.2009 23:10 编辑 " _  W& ~) u4 {& U' U7 f
美女团长已经有主了,别惦记了,要来就来唱歌哈9 D6 W6 ^5 S9 U- H" \5 _
jjcc 发表于 24-1-2009 21:21

3 E! K4 w  W7 I8 I* R; f2 Q1 u
! g& s( z* _$ H" W
& G$ l8 @. |3 a同意。

发表于 24.1.2009 21:50:41 | 只看该作者
美女团长已经有主了,别惦记了,要来就来唱歌哈2 E8 y) R- F" _2 B+ \/ x
jjcc 发表于 24.1.2009 21:21
6 T6 K' @8 b1 q& G
赞jjcc! 太赞了,你!

发表于 24.1.2009 21:57:26 | 只看该作者
$ t" ~# y# |- c9 ejjcc 发表于 24.1.2009 21:21

9 C+ ~: g/ }, C想到了甲方乙方里面葛优的一句台词。
5 L7 e2 T7 @- E/ `$ H+ S8 ?阿伊图拉公主已经有主儿了。。。。。。

发表于 24.1.2009 23:12:58 | 只看该作者
& P6 y- b% Z8 x$ R+ Fjjcc 发表于 24.1.2009 21:21

) d, k2 C3 `7 _5 u( Q) D5 x0 l% R1 O& e. B

. s# \2 k" f  ~$ _; ?+ M嘿嘿,赞一个。咱慕城的男孩有担当。

发表于 25.1.2009 03:19:44 | 只看该作者
也太敏感了吧。。。。。弄的我怕怕的,就好像我加入是冲着团长去的似的。。
' d' c  }8 c6 |做人不要太现实

发表于 25.1.2009 03:21:35 | 只看该作者
+ }2 X) j2 b; B. k; Wjjcc 发表于 24.1.2009 21:21
$ y" Y+ u! A0 Y0 m) f) s
要是真的那么严重我就不参加了,别歌还没唱就提前住医院了,我说呢,合唱团怎么才4个男生呢,原来这么多贴身侍卫呢

发表于 25.1.2009 09:06:59 | 只看该作者
要是真的那么严重我就不参加了,别歌还没唱就提前住医院了,我说呢,合唱团怎么才4个男生呢,原来这么多贴身侍卫呢
; m3 w1 B2 o; J( ]' k5 p酸辣粉 发表于 25-1-2009 03:21

5 X) g# L: v% p& p2 |4 |# E" a! E: h0 |& }

- [3 f1 H+ X( P* j" L6 B( ^
+ j% a( y& H7 o* u  z呵呵,我们自己人在开玩笑,哥们儿别误会哈哈。想加入合唱团大家庭我们当然非常欢迎了,这的每个人都很和善的,相信你加入后一定会喜欢这种气氛。6 p  {, C4 G, p- M
什么时候能见到你啊呵呵?

发表于 26.1.2009 01:52:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.1.2009 10:18:41 | 只看该作者
那天谁拍了照片了,跟我联系一下呗……