开元食味
德国频道

有女生要新年换一下新造型吗

发表于 12.1.2009 21:59:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
之前说的那个专业理发师朋友,下个星期一来奥堡给我们剪头发
. Z4 M% y" O& R: P4 c# _) J8 Z其实我们人是已经凑够了& h$ X, t3 F. |6 k$ m
不过就多嘴一句
* W- r# j) v7 z- d有人要是想换下造型,改变形象的可以一起
( j. M0 b0 f! b1 ^, {尽快跟我说一声就行了
发表于 13.1.2009 08:38:46 | 只看该作者

发表于 13.1.2009 11:05:03 | 只看该作者
支持造福奥堡MM
1 g1 e. z$ q: f) Z2 s' O
9 d) V% M  S+ z* k2 R, n评这个为奥堡MM滴真正福音^_^

楼主| 发表于 13.1.2009 13:05:12 | 只看该作者
关于理发
) S  e- [/ u( O( j( i& ~下午有个朋友说想剪头 突然想起来我的御用理发师说如果人多的话,她可以来奥堡给大家剪头 先介绍一下这位朋友东欧波黑之类的哪国人,不记得了刚刚在慕尼黑一家发型学校拿到Friseur Meister的资格她老师是慕尼黑沙宣店的大师 我有幸见过本人 超牛的说 说回正题 关于我御用理发师专业水平剪发 超时尚发型设计 如果你能接受的话擅长中短发,直发的发型各种经典款发型 比如Bob 还有超帅的男士发型 但是相对水平所以收费稍微贵点 她上班的时候收费是一个小时之内女士43,男士35 欧元 私人剪的话视长度20欧 和普通的德国理发店的价格差不多 但是质量水平就高了好多 如果有人有意思又愿意付那么多钱的话能找齐6,7个人一起的话她可以过来给大家剪

0 T) q1 K5 O( F7 F( O) e6 E+ ~. }刚看见短消息,懒的打字了
8 o0 y; i# E# z把上次发帖的内容直接粘过来了
4 W! y& o; W# b/ A8 b- Z) Y. N* i2 D大家自己看看吧
! c9 @, c1 A' G7 f  ~1 Y& s还有问题的话再问

发表于 13.1.2009 17:51:15 | 只看该作者
想整理一下,不过头发长短落差太大,回国还需要长头发照相的说。好解决不?

楼主| 发表于 13.1.2009 21:47:12 | 只看该作者
你不是马上就走了吗
, ^, M! q% D( u, A6 e7 n等你回国回来赶下一波吧
) c! D: W! d5 C6 _; L, @) b+ Y要不怕影响你照相
1 J+ `2 _- @6 ]0 V你那个还是比较重要的
5 Q/ \3 ?$ R( @5 K顺便祝贺一下哈

发表于 14.1.2009 10:58:52 | 只看该作者
哦,还有下拨呢,那行,我是怕过了这村,没这店儿了。

发表于 14.1.2009 18:04:31 | 只看该作者

发表于 14.1.2009 19:08:41 | 只看该作者
男生可以不????我还蛮有兴趣的呢。。。

楼主| 发表于 14.1.2009 22:53:16 | 只看该作者
男生可以不????我还蛮有兴趣的呢。。。
$ }9 Q! k- B' [4 j5 n; upeter_zhx 发表于 14.1.2009 19:08

5 T/ i" E9 Z/ B# m. {欢迎2 T9 f/ n7 Z9 e$ J+ O
她男式剪的也超赞的说( L# X/ w- t& T3 E- s
只是我们奥堡走时尚路线的男生太少! N# w  A" `4 x2 c
我家的胖头发太少5 ~8 y' t/ b/ x: t5 E1 }+ w
我一直想找男生让她剪呢
; I, h/ ]2 F' ~2 t: h# B# x你要来的话我也算你一个了