开元食味
德国频道

[美容] 慕尼黑转全新的白麝香男士套件

发表于 9.1.2009 19:19:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想起上个月去The Body Shop 买的好多的东西然后买多了可以兑礼物,就兑了个礼盒,现在拿出来看竟然是男士用的。。。
里面有

75ml White Musk® For Men Hair & Body Wash
白麝香男士頭髮及身體沐浴露
清潔和滋潤全身,令皮膚散發柔和的香氣。清爽潔淨,白麝香蘊含香根草和檀香,誘發男性獨有魅力,配合性感的麝香味,帶來全新體驗,令人著迷。所有皮膚類型適用

10ml White Musk® For Men Eau de Toilette
白麝香男士淡香水
即時帶來清涼感覺,潔淨乾爽,白麝香蘊含香根草和檀香,誘發男性獨有魅力,配合麝香,令肌膚滲出性感氣味,留下迷人氣息。

还有一条毛巾哟~~~

额。。。我用不着,gg在国内也不可能用得着,所以就想全新转出去,mm们可以买来关爱关爱男朋友,老公或者关心关心男性好朋友~~~
当时没搞清楚把盒子打开来看过,所以外面的包装纸的胶条有一小点被撕了下,不过在很里面根本对盒子没有影响,而且以后要用的话打开盒子也还是要把这个包装纸扔掉的。
上照片

被我扯到的就是这一面里面的胶条,完全不有影响
里面的东西从这图里也能看出来(左上角)

8欧,感觉还是超值的呢!而且盒子质感也很颜色也好看。。。曾经就冲着这盒子就想干脆“买椟还珠”。。。还是放弃了嘿嘿!

想试用一下这个系列的朋友也是一个很好的选择呢~~~

最好希望慕尼黑的人买哈。。。因为要是加上邮寄费什么的就不划算了~

感兴趣的亲们可以跟帖或者站内信~^-^

补:恩,1楼的朋友提醒的是~刚别人告诉我现在The Body Shop在做活动,这个小套活动下来9欧。。。我这个价格定得真是。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 9.1.2009 19:52:10 | 只看该作者
建议LZ这种东西以后不用了送给朋友比较好。
本来就没标价的东西除非白送,否则想出手很难。

楼主| 发表于 9.1.2009 20:02:05 | 只看该作者
2# dc-sf
恩恩~提醒得是呢。。~刚就有朋友给我说这个咧。。。。
参见“补:~~~“

楼主| 发表于 11.1.2009 13:42:43 | 只看该作者