开元食味
德国频道

慕尼黑学生城回国甩卖,重新整理后发帖~~~

发表于 6.1.2009 01:52:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 silence2006 于 15.1.2009 21:18 编辑 ' p  `* s# {1 p0 r, r/ Z0 z% ^) E
7 H4 W- n* c4 u9 u* |" `
非常感谢近一周以来各位朋友的对我的帖子的关注。- x) Z& U3 L/ _

; x4 i1 _3 B7 Z+ U# J由于回国在即,现将所有的物品在周五,周六两天出售,多有物品50cent或1欧。先到先得。物品更新请见连接。
* {0 \* g; \" C; i( V0 f
& L; f; B6 H+ x" a+ w
第一章:书籍类& W. `; d8 X  X; ^/ _* O
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=290674& W* Z$ K3 @, ]/ w3 T! f" y# p
: l* k& K+ f/ e) n) k
第二章:服装类
* ^, N# a. N5 U! Mhttp://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=290677
; t0 L2 |. z; N9 j4 ~3 n' C) @, K. N4 e+ U2 e2 z' C+ D3 O' [5 I/ X5 s
第三章:综合帖
, J, s# s5 r3 r" _# \6 Khttp://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=290678
( v/ w) @: f" x8 R& `) G5 F# b
  O+ Y/ M4 ~! z( @% @# A9 z麻烦各位坐电梯,多谢~~~
$ X; g" `, B2 H5 h6 w% \
 楼主| 发表于 6.1.2009 11:21:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.1.2009 14:56:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.1.2009 23:33:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.1.2009 12:36:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.1.2009 18:15:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.1.2009 21:19:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.1.2009 10:23:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2009 00:42:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2009 14:34:19 | 只看该作者