开元食味
德国频道

然哥的假期

发表于 5.1.2009 11:59:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
话说然哥计划在圣诞节驱车拜访马太太、马先生,小车在离高速入口不到100米的地方抛了锚,然哥一脸黯然神伤的对媳妇说:“去不了了;别说去奥地利,就是开回家都成问题”。“好险,我还是挺幸运的,车要是上了高速再坏,我都没地儿哭去”,事后这么一想,然哥心里好受多了;转天到了新年,在2009年的第一天,各大网站和德国的媒体都登了一则消息“图林根州州长在奥地利滑雪撞人,一死一伤”,虽然大家都觉得咱们州长替然哥顶了缸,然哥自己不这么想,“滑雪多危险啊,嗯,没去是对的。”;这两天下寒流,零下十几度加上风雪,怎么看上山下山都是个辛苦活。可是小车已经送修了,媳妇有牢骚,然哥开导说,“你得反过来想啊,这么个天开车出门,不危险么?不正好是不宜开车么。等过几天雪一化,车就修好啦。”进一步一琢磨,“今年简直就是我的幸运年啊,老天爷什么都替我想到了”。% }1 J' R7 T  O7 E. V: N2 [
/ E* m8 o6 _) p4 b% b  t* w
今天是新年第一个工作日,发个假日总结;希望大家在2009年都事事顺心,工作学习更上一层楼;有了不顺心的事,多向然哥学习“你得反过来想啊”,开开心心的过每一天。

评分

发表于 5.1.2009 12:04:39 | 只看该作者

发表于 5.1.2009 12:44:40 | 只看该作者

发表于 5.1.2009 13:08:33 | 只看该作者

发表于 5.1.2009 15:23:49 | 只看该作者
人生有波折,才有味道,呵呵呵。

发表于 5.1.2009 15:38:03 | 只看该作者

发表于 5.1.2009 15:44:03 | 只看该作者

发表于 7.1.2009 06:04:49 | 只看该作者
然哥,别换车啊,你要反过来想啊,你要是换车哪天要是再抛锚,修理费不就更高了嘛,看我现在多好,每天骑自行车,丢了都不心疼!

发表于 7.1.2009 09:36:16 | 只看该作者
然哥是去看马卿吗?为什么不是裘先生,而是马先生,难道老裘倒插门了?

楼主| 发表于 7.1.2009 12:35:23 | 只看该作者
因为咱们本来是跟马卿先认识的,一起打球,又比较熟;马先生么,要不是他太太,谁知道他老几哦。