开元食味
德国频道

在慕尼黑征MM送睡衣

发表于 11.12.2008 01:05:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
某晚入寝前,看了silverphqMM的朦胧睡衣照,浮想联翩,辗转反侧,夜不能寐。早上醒来,犹豫挣扎之后,发过去一条信息。

本来经过几天的学习劳累,都把这事儿给抛脑后了,今天上来发现有回复如下:

我想买你的睡衣
       mad.man                                08-12-10 08:35

能不能买的时候看你穿一穿呀?
        silverphq                                08-12-10 18:51

不如我们建立贸易合作关系吧,你在ones版上发个贴,送每个和你ones的mm一件睡裙,我包你一个星期之内能找女生

于是,我决定采纳silverphqMM的建议,与之形成双赢的战略贸易合作伙伴关系,现在此征身材皮肤都较好的MM赠送睡衣。

本人并不要求MM一定要跟我ons,只是想欣赏一下MM穿睡衣的优美身材,和MM聊聊天,在烛光下品两杯红酒即可。

当然如果MM也想欣赏一下我的健美身材,我也可以尽量满足

如果MM对我十分满意,不管是出于我的健美身材儒雅气质还是烛光和红酒的麻醉作用,对本人产生非分之想,本人就此豁出去了,用我温暖有力的大手抚遍MM...[此处省略1000字]...大战三百回合直到天明。

另外,本人会选择一个比较好的hotel房间,整洁干净,隔音也好,可以让MM尽情放松,毫无顾虑。

发表于 11.12.2008 01:24:38 | 只看该作者

发表于 11.12.2008 02:52:18 | 只看该作者

发表于 11.12.2008 09:30:20 | 只看该作者

发表于 11.12.2008 14:04:09 | 只看该作者