开元食味
德国频道

求助,东西被扣在海关了

发表于 10.12.2008 20:13:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
小弟最近在Ebay上从美国买了张球星卡。 4 q w, m4 F) U; I3 X# a5 _$ q11月29号邮局告诉我有挂号信,但扣在德国海关那了。这段时间我只买了这一张卡,又在海关那,应该是这张。而且那个卖家的信用也是很高的,发邮件问他,他说早寄了。我想大不了再等等吧。今天去邮局咨询,说如果有挂号信到,会给我通知的。那个工作人员还说,快到圣诞了,海关很忙的,可能要再等一个月。如果那样的话就过了Paypal退款期和Ebay评价期了。# U; x: f3 ~: u! K& r 各位xdjm遇到过这种情况吗,我现在真的很抓狂啊,不知道该怎么做。明天准备打个电话到海关问下,估计没什么希望,毕竟不知道任何挂号信息,是否该问下那位卖家有无挂号条形码呢?, E' p* q K; w+ R0 e8 Z; p& m 大家帮忙想想办法,先谢过各位了。
发表于 10.12.2008 21:42:15 | 只看该作者
不就是为了收税呗,不过如果只是一张卡,就把价格说低点,一般也没问题,就是去一趟比较麻烦。

楼主| 发表于 10.12.2008 21:49:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.12.2008 21:56:45 | 只看该作者
我现在着急的是再过一个月。就过了Paypal退款期和Ebay评价期了。而我不能百分百确定那个卖家已经寄了信了

发表于 11.12.2008 14:25:01 | 只看该作者
原帖由 acbarca 于 10.12.2008 21:49 发表 $ J( K3 y* ^9 y! E. p- k7 G# \8 a5 `问个小白问题,海关在哪啊
* K8 q3 w/ G! ?- s" B$ m4 p $ T0 d' r3 v$ |2 M' q 以我之前的经验,他通知你的信函上就有他们的地址。因为通关的地方有好多个,所以没法告诉你具体地址。