开元食味
德国频道
楼主: pigly

有没有人愿意做我的模特呢?

楼主| 发表于 11.12.2008 22:13:48 | 只看该作者

回复 59# oooooooo 的帖子

即时机票
既然对我没有信心~~~/ U+ h- ^8 X3 R a8 Z; h w$ v 就不用找我了~~~~

楼主| 发表于 11.12.2008 22:22:19 | 只看该作者

回复 61# Seaman317 的帖子

你意图很明确么~~~

楼主| 发表于 11.12.2008 22:32:47 | 只看该作者

回复 62# Seaman317 的帖子

看过呀~~/ r2 d/ h5 o( X3 L Y: E, j2 j 觉得还是不剪头发的时候比较嗲~~~

楼主| 发表于 11.12.2008 22:39:57 | 只看该作者

回复 61# Seaman317 的帖子

根本就没有觉得好~~~( T/ [4 Z2 x" d8 E, O 而且你也不适合带这付眼睛~~~

楼主| 发表于 11.12.2008 23:19:47 | 只看该作者

回复 63# Seaman317 的帖子

找到了~~~ * U L C8 j" c/ z虽然最后没有合作的机会.但是还是要谢谢你~~~

楼主| 发表于 12.12.2008 00:53:34 | 只看该作者

回复 65# Seaman317 的帖子

刚刚前面真的有这样子的冲动俄~~9 v- h3 n5 @: c8 K C% D& _" Z 因为一个模特受伤了~但是现在好了~ - c( d0 u5 a: \& z$ D8 S不过刚刚前面真的超级需要你~~ + g1 b; v# `! t' l+ M不过也没有你电话~~

发表于 12.12.2008 01:48:35 | 只看该作者
倒是不远,可惜刚刚看到你的帖子。加油啊,祝你成功!

楼主| 发表于 12.12.2008 12:45:24 | 只看该作者

发表于 13.12.2008 20:49:14 | 只看该作者