开元食味
德国频道
楼主: pigly

有没有人愿意做我的模特呢?

楼主| 发表于 10.12.2008 21:43:43 | 只看该作者

回复 27# Seaman317 的帖子

即时机票
不過你還是好好考慮把..7 d) X! y, y' c0 }+ o& _# n 我也很緊張...6 n& J3 K" h- N. h9 ]5 x' J3 H 因爲都沒有看見過你..( ^( I4 R9 [! I1 b6 K( S6 T 也不知道你長什麽樣子.. / Y! R; s J3 d/ Y" z也不知道怎麽給你弄~~

发表于 10.12.2008 21:47:03 | 只看该作者
不在慕尼黑。。。不然就去了。。。

楼主| 发表于 10.12.2008 21:49:20 | 只看该作者

回复 30# atlaslijun 的帖子

那SCHADE了~~~ 7 b: f& t2 v# o0 I5 j但是還是謝謝你哦.....

发表于 10.12.2008 21:55:09 | 只看该作者

发表于 10.12.2008 21:56:35 | 只看该作者
呵呵,那你哥们一定被问的莫名其妙的。。

发表于 10.12.2008 21:58:58 | 只看该作者
考。。。有人给你精心打扮,关键还有些按摩相送。帮助同胞。。。诸多理由还要考虑。。。$ V9 [# M6 q. x6 f6 x- l; e 哥们我都要坐火车过去了。。。你还考虑什么。。

发表于 10.12.2008 21:59:34 | 只看该作者
哦,TO楼主,不客气,祝你取得好成绩。

楼主| 发表于 10.12.2008 22:02:21 | 只看该作者

回复 37# atlaslijun 的帖子

好成績?* r' A7 q; H& s, G$ e6 y8 { 沒有成績的拉~~* U! c& _% P& h5 F4 O 完全就是免費按摩呀。。 & Q1 F, |) a8 S9 Y呵呵~~

楼主| 发表于 10.12.2008 22:03:42 | 只看该作者

回复 37# atlaslijun 的帖子

你那麽客氣還幫我勸人家來7 L# R% W; r0 @7 r2 V0 z' t W 不過這種事情要自願才能夠享受~~3 v [0 l7 ]) Z 爲了答謝你那我是不是還應該開車來接你~~哈哈~~~

发表于 10.12.2008 22:10:24 | 只看该作者
呵呵是的,近一些的还好,不过慕尼黑实在很远,且不说队员时间能不能统一起来,车费、食宿费这些费用学生会和赞助商不点头,大家就过不去啊。。呵呵