开元食味
德国频道

学生宿舍配两把门钥匙,你是怎么处理的?

发表于 9.12.2008 01:17:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两把钥匙每天带在身上,挺麻烦的,不知大家都是怎么处理的?
单选投票, 共有 19 人参与投票
10.53% (2)
21.05% (4)
10.53% (2)
42.11% (8)
15.79% (3)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 9.12.2008 01:24:01 | 只看该作者
把另外一把放在门口的小垫子下面

发表于 9.12.2008 03:27:20 | 只看该作者
貌似不错 顶起……!· |) ?' ?2 r! h# W# `' }8 s# ?7 w1 I. o: D " R0 b& L o0 {- @# G5 s " N4 T4 D7 \& q6 b, h6 j# G. z. Y: Y5 S- Y# b + y1 J+ I/ k! \0 O8 W ; G q8 j- e; L1 x6 {* |$ H1 `7 R% h! w2 m" h" B / r& F S; u* e- w 1 B4 Z" t+ q. V" { ) N$ ~5 L: U- H& _ c 9 Y' [9 @1 d( _ 2 Y5 j6 u4 l% V, I" h; Y/ T& c9 f4 d; A* C + J) X; b. p) R! q$ Z , b* ^0 d& H; ^/ z 4 x) f3 o b y& L0 ` 4 ~6 f2 y# D3 V1 S/ E ( {0 K% g6 q5 |# z1 ^6 }1 G _ , F: J3 e* w3 o2 y3 Q6 C/ p( i7 i% e* X$ b1 E 1 v; y& C) O# K$ V3 _2 v# N7 L6 B& u2 `+ j! G d: B6 D6 [5 s & i8 E# [8 A1 M# E 9 U; M, q) G- U2 L3 `, b @. k8 T3 V0 Z d; x* }1 X 9 u1 z/ W8 X) }& y2 Q" r5 `王牌进化 & t* {9 R2 _( U1 n5 ~ {福艳天下

发表于 9.12.2008 10:39:30 | 只看该作者
原帖由 鲤鱼山上的熊 于 9.12.2008 01:24 发表 ; H( ]2 \1 B- c' I$ L/ N5 d3 r- B a 把另外一把放在门口的小垫子下面
# a$ h/ R7 F8 f3 `0 \有点危险 * |# ?7 V1 Y4 k# v J! E) }7 y不如门口弄盆花,埋花盆里呢 : L$ M4 k+ W3 g7 L. G8 n6 n9 q哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表于 9.12.2008 11:39:58 | 只看该作者

发表于 9.12.2008 13:27:12 | 只看该作者
另一把交给自己的女友或者德国小蜜什么的呵。

发表于 9.12.2008 21:35:44 | 只看该作者
自己可以配吗?我就一把钥匙。总怕不小心把自己锁外面

发表于 10.12.2008 16:22:17 | 只看该作者
一把随身带。. G+ t7 X. |6 u& o ' h$ P3 N/ l3 u1 f4 d 另外一把职业反锁,一直在门后,呵呵