开元食味
德国频道

水。。

发表于 7.12.2008 18:06:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我喜欢水。。
曾几何时。。我开始不再喝饮料。。每天都喝矿泉水。。就算现在经济不景气。。我也是烧白开水喝。。
曾几何时。。我洗澡的时间开始变长。。每天一次。。每次30分钟。。一边洗一边唱歌。。哗哗啦啦的水声让他显得不是那么刺耳。。
曾几何时。。我开始喜欢女人。。因为。。女人都是水做的。。
 楼主| 发表于 7.12.2008 18:06:59 | 只看该作者

水是个让人流连忘返的东。。

西。。

楼主| 发表于 7.12.2008 18:07:26 | 只看该作者
上善若水。。
话说。。近朱者赤。。近墨者黑。。我感觉自己是越来越善良了。。不自觉也无法自拔。。我。。是汪洋中的一叶孤舟。。存在只是为了普度众生。。可是却有这么一朵女子。。若能同船而渡。。那么最好把我压沉了。。

楼主| 发表于 7.12.2008 18:07:57 | 只看该作者
人生就是一杯苦酒。。别人看到我的时候。。都是我风光的一面。。其实我的感情都有受到过伤害。。。。。。直到遇见你。。而你。。只是晨露下的一朵茉莉花。。你什么都不用说。。我懂。。
我们出来混的。。都有一颗容易受伤的心。。我会永远照顾你。。

楼主| 发表于 7.12.2008 18:09:44 | 只看该作者
大声说。。我爱我爱我爱你。。
放水。。

发表于 8.12.2008 00:20:17 | 只看该作者
嗯。。水确实是个好东西。。
不喝水人会死的。。

发表于 8.12.2008 00:36:09 | 只看该作者