开元食味
德国频道
楼主: juliyt

给狗狗找个地方过圣诞节,上片片啦~~~

发表于 1.12.2008 20:11:34 | 只看该作者
太Q了~~可惜那时有可能不在家~ , ?+ B u! t0 e不然我肯定收留他了

发表于 1.12.2008 20:12:19 | 只看该作者
长得真丑,看那个鼻子和嘴还以为有什么口蹄疫呢。

发表于 1.12.2008 21:24:16 | 只看该作者
原帖由 hallomuc 于 1.12.2008 20:12 发表 3 L9 B8 }, r" B长得真丑,看那个鼻子和嘴还以为有什么口蹄疫呢。
7 I% l, ^! Q9 |# s 9 O9 x [5 U% n9 ? 就你那副嘴脸 有这只狗的一半就不错了

发表于 1.12.2008 21:58:06 | 只看该作者

发表于 1.12.2008 22:04:06 | 只看该作者
很Q,想养,但不会,而且,我生活也挺困难,所以,还是算了……

发表于 1.12.2008 22:20:22 | 只看该作者
有人真是嘴贱,来啊,大家一起来扁他(她)。。。

发表于 1.12.2008 22:32:36 | 只看该作者
狗狗绝对没有任何疾病传染病 7 y% z1 L( n/ K' D! k9 n天生的皮肤就这样的; F0 F$ d; F4 U) N( j 每个宠物都是主人的宝贝 + D$ f9 {1 x& h" P. x& U/ |如果进行宠物人身攻击的话 % U; G+ ?% L P( |1 {) f5 X7 F' f我也不会客气

发表于 2.12.2008 01:39:30 | 只看该作者
帮顶,可惜要回国) W$ J$ Q$ B. t) Q6 a: N+ T5 k$ C9 n 要不我就养啦,不要酬劳还天天炖排骨汤

发表于 2.12.2008 02:31:23 | 只看该作者
真可耐!好想养啊!~ , ?/ T! O5 e- N! k, N, Y可惜环境不允许啊!~

发表于 2.12.2008 08:28:55 | 只看该作者
个人喜好问题,我觉得丑还不能说出来啊?人身攻击都出来了,好像上面某位在对我人身攻击吧?我最多是狗身攻击罢了。最恶心的就是拿我跟狗比的那个家伙,用狗来贬低我,说明心中早已狗看成低贱的东西,还装什么大义领然,典型伪君子。