开元食味
德国频道

erlangen寻找电玩同伴

发表于 26.11.2008 21:53:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
erlangen的朋友你们好:/ M/ E2 l7 c. k: f
我是一个电玩发烧友,刚刚从德国其他学校毕业,这个月才搬来erlangen。为了工作只能来到陌生的新城市,下了班后更觉得孤单。很怀念以前中国同学一起联机,聊天,聚餐的日子. 希望能在这里尽快认识些新朋友,并有机会和你们一起联机打游戏。魔兽,星际,帝国,实况 ,CS 等等 都乐意. 我会准时带上笔记本电脑和网线出现.
: o* F$ V, g0 T1 W8 r4 o" ]
9 G& f; I2 _) q" f# I' e1 S- a如果是周末的话,我们还可以一起吃饭,由我来做饭。  当然也欢迎同样孤身一人在erlangen生活工作的电玩朋友联系我.
7 C0 n+ H' [1 s6 C2 C0 z! y2 G2 `7 R% z0 Y: O% k7 Q
谢谢大家。
4 b" W! Y( t- d联系方式:站内短信 或者
2 F; l! E( i6 f8 ?6 x8 @6 e/ T               电话              0179 77 42542        或者
: y) Q8 f* \1 ~% v: Z( ^               email: gejianjie@hotmail.de
发表于 26.11.2008 21:54:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.11.2008 20:40:13 | 只看该作者

发表于 27.11.2008 22:36:49 | 只看该作者
学生的话晚上可能要上自习,有家室的肯定没空出门,游戏迷们大多上战网,局域网对战已经 out 啦。; t3 N) z( H1 s7 _) P/ `

; S- \8 E+ ?  r$ X. e0 g. S* j1 P楼主或者也上战网,或者等这边圣诞聚会的时候当面认识玩伴吧。

发表于 28.11.2008 21:39:15 | 只看该作者
我靠
: _6 E4 I' y8 J5 l1 M我等了一年多,就是没人一起玩% X  x: n3 W4 U" j
+ \/ n' e* F+ b# `
刚搬走,1 Q2 P+ B/ n4 k) E7 W9 u1 l! C
不过玩魔3的话,可以来欧洲服务器,; [& Q0 e: I  @' p
一起dota 或者 ladder 都行。
" I2 V' `. F: X! u- x
% T7 r/ M( `, Z' [$ J* Y4 zid zuzu

发表于 3.12.2008 09:55:16 | 只看该作者
我是打星际的
! [# H7 l, s4 s; ~( E3 [; d" L
" _) j  L/ P' I( a9 n: _* r  |有QQ吗?我在Baiersdorf

发表于 3.12.2008 21:01:15 | 只看该作者

发表于 3.12.2008 21:02:32 | 只看该作者
去 ggc那里有个站队 叫 clan ono。 都是中国人。你要玩找他们,就说nevergo邀请你入队 就可以了