开元食味
德国频道
楼主: .壹.

圣诞回国

楼主| 发表于 26.11.2008 22:20:37 | 只看该作者
即时机票
原帖由 quain 于 26.11.2008 22:19 发表
. c. R! B, O- f8 l# J* y
$ Z7 t$ Q/ _- y7 O
6 `. o+ U/ F) ]啥时候我也能享受这样的白菜价?

3 N, P) W/ p5 o% d9 L; {! ^5 Z6 M+ D  N) M4 \9 v
这次跟我回家乡啊,哈哈哈

发表于 26.11.2008 22:22:02 | 只看该作者

回复 28# .壹. 的帖子

。。。。。。俺没那么大勇气。。。
' j) E( W. Z1 n! Z我怕等我圣诞回来 考试全挂了。。. S" x3 O" n4 K1 ~8 x1 m& b0 m
我还等着圣诞突击呢

发表于 26.11.2008 22:23:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2008 22:24:38 | 只看该作者
原帖由 ripple 于 26.11.2008 22:22 发表 , x  i( e! ~) l0 N/ f7 v7 G
。。。。。。俺没那么大勇气。。。
) J, ?1 e2 l. t, V' l我怕等我圣诞回来 考试全挂了。。
8 f) r; Q$ w) _* P2 J我还等着圣诞突击呢
: k  K3 _  P5 B9 W( D4 o

. G, ]& H( M- v3 W( Q9 ~其实我也怕。。。7 d2 R+ w/ P' o0 q, s5 N
不过反正我在这儿也看不进去
% F& l0 A4 [( s/ ~我支持勇往直前的年轻人,放弃诱拐你了

楼主| 发表于 26.11.2008 22:25:29 | 只看该作者
原帖由 ripple 于 26.11.2008 22:23 发表
. ~( }4 y, c5 T2 c) t0 \7 C朋友订的1月的 海航 470

) b% N2 S, _$ I& Q: e; c; H  h" j1 Y# r: h5 \5 r; O1 S
哈哈,其实就圣诞节左右贵一些,470也不错

发表于 26.11.2008 22:25:46 | 只看该作者

发表于 26.11.2008 22:26:19 | 只看该作者
原帖由 .壹. 于 26.11.2008 22:24 发表 , q% ?' L9 E3 x& U
* [+ o2 {5 ?& o

, Z6 u/ K- [- r. w! O" j5 o5 N其实我也怕。。。
* ]" o9 a. `5 Y6 o" Y2 c( `, w3 {1 ?. y不过反正我在这儿也看不进去
6 |0 \7 N- q8 g" @. F7 q  z我支持勇往直前的年轻人,放弃诱拐你了
/ a& k1 [8 q7 G0 p5 w
8 ?' ^: z6 c: C+ s5 `9 x- D, K0 W  c7 R0 {
我一直都很佩服你的勇气~

楼主| 发表于 26.11.2008 22:31:09 | 只看该作者
原帖由 quain 于 26.11.2008 22:26 发表 " U; S; k, m# v
& y- x! U" w& `# F+ G8 U7 ~) P

& w  k% o- @% E6 g4 @9 J  J我一直都很佩服你的勇气~
/ m- m9 j5 y" H7 t6 j
7 l, N1 X: l3 @
还是快别佩服了,不然我下次就论学期旷课了

发表于 27.11.2008 01:27:19 | 只看该作者
你还真跑这发帖子来了,哈哈哈。海航安全不啊?现在很多人都定这个,真是便宜。你先给我们考察考察,哈。

楼主| 发表于 27.11.2008 02:36:01 | 只看该作者
恩,主要是有从柏林飞的航班,多方便