开元食味
德国频道
楼主: .壹.

圣诞回国

发表于 26.11.2008 22:12:54 | 只看该作者
原帖由 .壹. 于 26.11.2008 22:05 发表 ' h" Y. a0 |* l; s9 q  D) x

- U* u* ~! K' p/ W# f
# o6 T6 w" o; y0 ~" [2 x. ^0 m我订的430,带火车
8 |( `: l1 G+ w8 o( N+ p不错吧,为了这票价也值得逃几周 5 n+ _( j) ~, [. @
虽然我确实有点小不安。。。
2 N1 b% u9 A1 D# [6 d5 _但我相信祖国就是我的靠山~

* p) [, @4 W- K% d" o! C2 E% x5 h' l: g2 [
啥航班?哪到哪?

楼主| 发表于 26.11.2008 22:13:27 | 只看该作者
原帖由 quain 于 26.11.2008 22:12 发表 $ Q7 i! c  n/ n/ Z7 F8 I+ {
( u. ~3 o0 l- e

8 S) l7 l% I8 C0 t1 G啥航班?哪到哪?
3 y+ N( d5 Z9 `2 F7 f; Z4 m8 x

2 H; {. e0 }2 Q2 ?3 w海航的,柏林到北京

楼主| 发表于 26.11.2008 22:14:27 | 只看该作者
原帖由 ripple 于 26.11.2008 22:12 发表
) b) K) {8 c& z8 r5 d( D) t6 B是的啊
/ U8 N$ \" }; [: k, ]/ a不过不是一个市

1 S- k; Q) o6 G9 G1 j" _
# E7 |' E7 L- c0 Z。。那我怎么可能不认识你
# T$ ?5 X. X+ X7 E' ~, Z快招了吧,我等着

发表于 26.11.2008 22:15:17 | 只看该作者
原帖由 .壹. 于 26.11.2008 22:13 发表 # |: f8 i- w( E2 y6 `7 l/ [* b2 P

: R! }. J  Y# T7 \
- t6 T2 g" Z: v- D2 S, E; Z5 Y7 A海航的,柏林到北京

1 _1 L+ j( i+ ~8 ~% k/ p2 H" W7 ?* r7 B( c8 @" b0 B9 n
才430?白菜价~
( G9 I( L7 U) P& U. P7 T3 {( U) p  [  F% S9 h
你在哪里订的?

发表于 26.11.2008 22:15:50 | 只看该作者

回复 23# .壹. 的帖子

YN  我感觉你应该记不得 不过咱上星期见过面儿。。。

楼主| 发表于 26.11.2008 22:17:42 | 只看该作者
原帖由 quain 于 26.11.2008 22:15 发表 , ?* `) m2 Y( R8 H7 z1 T9 u
) L4 E0 z1 t7 l5 V( T
# A& P0 E0 r+ F. M
才430?白菜价~
$ Y* `& j% N& p
2 X* v% i  b  O4 A你在哪里订的?

( A# y  I- R( s( a, f8 p7 r' ]( a4 q8 X/ o0 ?+ i, B
认识个朋友,朋友找的她同事,直接从公司出票。。。: s3 j8 L2 j- P3 K2 @
很复杂,总之花白菜的钱买了个冬瓜~

发表于 26.11.2008 22:18:23 | 只看该作者
原帖由 ripple 于 26.11.2008 22:15 发表 5 X  e( m7 J- n* x
YN  我感觉你应该记不得 不过咱上星期见过面儿。。。

6 t1 z! F9 K2 Q6 T9 _3 v3 I  b( k
  t' x7 ?9 C# z3 k不要勾搭我们老妖大妹子~

楼主| 发表于 26.11.2008 22:19:27 | 只看该作者
原帖由 ripple 于 26.11.2008 22:15 发表
5 f& T3 ~, D* Q) c1 @0 P% MYN  我感觉你应该记不得 不过咱上星期见过面儿。。。

& N6 M' _. B+ H5 Y1 d" c% x: }+ |) W( R3 B$ P
诶?那咱们还在一起打过工吧?
- z( \3 l* y( g3 Z7 }8 l) N' a看吧,没错
- o( d# i8 M$ l所以一起回国吧~

发表于 26.11.2008 22:19:41 | 只看该作者
原帖由 .壹. 于 26.11.2008 22:17 发表
1 G5 r( J$ B5 f
. ?3 r5 B# L8 A+ c: U. |4 D6 x9 x' f% Y6 K% F' n' ]+ ?
认识个朋友,朋友找的她同事,直接从公司出票。。。
9 N' k1 B! P2 X很复杂,总之花白菜的钱买了个冬瓜~
+ d* C3 s  p4 o) T9 s* r

$ n4 h" _$ j1 k0 R# N: Q1 I啥时候我也能享受这样的白菜价?

发表于 26.11.2008 22:19:42 | 只看该作者

回复 27# quain 的帖子

天地良心 俺没有勾搭。。。