开元食味
德国频道

最近手上有一批安全套要过期了。。。

发表于 26.11.2008 09:59:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
不好意思,为了点击率,我承认我标题了一下 烦劳各位进都进来了,就接着往下看,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,实在不行您也给加个气场吧

前一阶段和相恋6年女友分手,自己很傻很天真很活该的被骗很受打击。无奈在这个陌生的国度里,挤在这片小小的天空下,人实在太容易孤单寂寞,希望找个女生来疼,一起分享幸/性福。

自我介绍:6500万年前,盘古在恐龙灭绝后开辟了天地。。。。。。(此处省略65535字)关键词:北威州,学生,人比较阳光,185.6cm(夜间丈量),身材适中(注1),经常打网球/篮球,个性比较随和。缺点:缺乏和其他异性xx的经验,这方面我承认确实还很欠缺,只能靠虚心的学习精神和热情的心弥补了。囧

对mm的要求:没啥要求,长得说的过去,彼此有感觉就好吧,哦还有,要真诚待人

嗒啦~~~~~~ 汇报完毕,请站内信联系,欢迎拍砖

注1:肌肉男我肯定够不上。就是什么地方的肌肉都有一点,但都不是很突出,有点像rain的那种,我不是臭屁,我是实话实说啊
发表于 26.11.2008 10:22:08 | 只看该作者
改下标题吧,快过期的东西谁敢用啊。。。

发表于 26.11.2008 10:30:36 | 只看该作者

发表于 26.11.2008 11:24:27 | 只看该作者

发表于 26.11.2008 11:32:40 | 只看该作者
原帖由 roto 于 26.11.2008 11:24 发表
这个应该发外面那个版吧

no,he want to XX now,not make friends~~

发表于 26.11.2008 18:36:01 | 只看该作者

发表于 26.11.2008 21:49:18 | 只看该作者
为什么要特地注明夜间量的身高?
好奇Ing。。。。。。。。

发表于 27.11.2008 16:14:52 | 只看该作者

发表于 28.11.2008 19:43:12 | 只看该作者
我还以为你要卖掉那些东西呢!!准备拍你的!没有想到你是为了partners~~ sick