开元食味
德国频道
楼主: anysong

出售几件衣服 春夏秋冬均有 JM们感兴趣可以进来

发表于 25.11.2008 20:47:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.11.2008 20:57:56 | 只看该作者
原帖由 jackysweetheart 于 25.11.2008 20:47 发表
1 B! L1 i- _8 D5 _你中等身材?
0 G8 v! t5 ^" v- H( K
怎么总有挑事儿的~~内个 你这种牙签儿顶个肉丸子的身材居然。。。居然评论我~~~看这次球儿赛我怎么好好给你加油 哈哈哈

发表于 25.11.2008 21:04:57 | 只看该作者
还真么见过这么水的卖东西贴~
, X1 Q  m2 R  Y* t蜘蛛同学你真厉害

发表于 25.11.2008 21:12:34 | 只看该作者
喜欢大城市是吧~
5 d6 U$ G- n2 T$ S: R  L巴黎我就不说了~
: f1 Z9 b+ N* E+ i3 j罗马要去地。。。法国南部马赛、尼斯-蓝色海岸,虽然不是大城市,但是我没有遇到去过不喜欢的,所以也顺带推荐一哈吧~: N: I1 I! E& I: B
东欧也去过一些地方,捷克印象不错,不过不推荐布拉格,旁边的温泉小镇很赞,还有捷克南部的CK,世界文化遗产城市,名不虚传~# s  J% t" }! L: o( J
西班牙最不喜欢巴塞罗那,推荐葡萄牙,尤其是里斯本哦,满大街帅哥,眼睛都不知道往哪儿放好了~  p0 v. l7 \/ C0 X0 e8 g. L% [
先说这么多吧~估计你都玩不过来了; k- @- o& z5 d* w6 l9 H1 [
不过你是冬天旅游吧,那应该去极北或者往南走啊,我新年去北欧,去北极圈里看极光,坐狗拉雪橇~等回来给你汇报哈~

发表于 25.11.2008 22:06:57 | 只看该作者
原帖由 spider127 于 25.11.2008 21:12 发表 6 ?  F% ~* I( c9 F5 ?& \) t
喜欢大城市是吧~: {7 J% u  n1 j0 `: P
巴黎我就不说了~' G/ _* X" r9 R7 d0 t! E; C
罗马要去地。。。法国南部马赛、尼斯-蓝色海岸,虽然不是大城市,但是我没有遇到去过不喜欢的,所以也顺带推荐一哈吧~* T7 u7 X8 f: `( y
东欧也去过一些地方,捷克印象不错,不过不推荐布拉格,旁 % I/ W5 m5 ~- w/ o. M4 |

# s; U$ X' ~$ w$ }$ J  ]7 B, u5 [8 R% z% H& ^
我新年去北欧,去北极圈里看极光,坐狗拉雪橇~等回来给你汇报哈~

8 b! s' o# J7 V4 b9 R# |7 u1 P5 K
# y3 t6 s6 i/ O; N" v9 @$ I+ k5 S5 _. J. y4 ]' y4 F  F  L! Z! G
强烈要求,预定PP先~~~~~~~  
$ o; e9 [% A' w: V
, T: v" w" K2 G我最向往的啊,可惜没钱去北极做狗拉雪橇,只能打算下去Kirchzarten 坐一回了。。。

发表于 25.11.2008 23:48:42 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 25.11.2008 22:06 发表   s( S. G' r' z1 a* f

& i% s' b9 W& s6 V2 U3 Z( o( v) r9 n, F" E0 O  _

; _2 u# ]1 {+ D强烈要求,预定PP先~~~~~~~  9 V8 |% k, e$ E) e
1 O+ B( W: Y# q3 y
我最向往的啊,可惜没钱去北极做狗拉雪橇,只能打算下去Kirchzarten 坐一回了。。。
8 y/ `9 `) }  o3 e6 _  J3 X

5 V& P9 {9 Y' U好,如果我没被冻死在那边的话~

发表于 26.11.2008 00:48:00 | 只看该作者
你要回去啦?咋那么快?LG都来了,咋回去了腻。还有哈,我打你好几通电话了,怎么都没个信儿啊……

楼主| 发表于 26.11.2008 15:18:01 | 只看该作者
原帖由 spider127 于 25.11.2008 21:12 发表 / u. j2 `" S0 v
喜欢大城市是吧~! Z; s+ W, V7 f  t1 o8 m+ g; F
巴黎我就不说了~
8 z6 P; U1 z: `4 t' M( ]罗马要去地。。。法国南部马赛、尼斯-蓝色海岸,虽然不是大城市,但是我没有遇到去过不喜欢的,所以也顺带推荐一哈吧~
1 a! {% R3 k( ?; }! u7 _7 Z  i东欧也去过一些地方,捷克印象不错,不过不推荐布拉格,旁 ...

5 b  S) X9 ~" n( s  T谢谢蜘蛛姑娘的建议~~很好~~我也不喜欢布拉格 乱糟糟还贼冷 估计明年出行前还得请教你 哈哈
  |/ p" \7 g5 A+ X新年旅游一切顺利哦~~期待好照片儿们~~

楼主| 发表于 26.11.2008 15:19:12 | 只看该作者
原帖由 九命猫妖 于 26.11.2008 00:48 发表 1 L, V* u# [" h
你要回去啦?咋那么快?LG都来了,咋回去了腻。还有哈,我打你好几通电话了,怎么都没个信儿啊……
6 N9 |! I- R: T0 L' D
我弃用手机了~给你宿舍打过没人接 不知道你跑到哪儿和谁逍遥7了~~~有机会从实招来啊 哈哈哈 周六可以八卦一下~~

发表于 26.11.2008 17:24:20 | 只看该作者
妹妹有没有自行车,电视机等出售,谢谢