开元食味
德国频道
楼主: anysong

出售几件衣服 春夏秋冬均有 JM们感兴趣可以进来

发表于 25.11.2008 12:32:02 | 只看该作者
现在开始祝贺了,happy birthday to youuuuuuu!!!希望你能取得真经,普度众生,让世界和平

楼主| 发表于 25.11.2008 13:11:25 | 只看该作者
原帖由 spider127 于 24.11.2008 23:27 发表 & @5 m: k) f2 y- ^
$ ~; g8 A0 s4 c! q# V6 D$ r

' p0 F- x) V0 o7 O' R3 V大姐,去年Vaubar的party,想起来了不?8 U5 {/ t7 P7 G8 u. x
我还没用马甲呢,你就不认识了。。。sigh

, _7 o7 p/ {) |3 @8 H. O1 R4 F" t) ?( q+ g% W+ j
原来是蜘蛛姑娘~~~没用这头像我认不出来啊 哈哈

楼主| 发表于 25.11.2008 13:12:16 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 25.11.2008 00:03 发表
7 C9 h2 L" f+ [0 i不上原唱,不帮顶~~~~~~
/ m1 F0 l9 |( U$ Y3 F* [# g! |
嘻嘻呵呵~~~主席~~~往事揍不要再提了吧 呵呵

发表于 25.11.2008 13:44:56 | 只看该作者
原帖由 zhenwang23 于 25.11.2008 12:32 发表 : h; q# B9 h) m& D
现在开始祝贺了,happy birthday to youuuuuuu!!!希望你能取得真经,普度众生,让世界和平
5 O/ j: n* D" Q; m

' V4 A4 K" m* |5 y/ o% m7 V要是没有乖徒儿你,为师怎能一路平安~ ONLY YOU~~~~

发表于 25.11.2008 13:45:32 | 只看该作者
不好意思,把lz帖子水了,不过你始终混水吧的,应该习惯了吧,嘿嘿~~~

楼主| 发表于 25.11.2008 14:39:00 | 只看该作者
原帖由 spider127 于 25.11.2008 13:45 发表
: k3 U2 c- |: X6 c7 u4 U6 a不好意思,把lz帖子水了,不过你始终混水吧的,应该习惯了吧,嘿嘿~~~

1 X  E  a6 w2 H7 r0 e- s. L/ ?; C没事儿没事儿 尽情把帖子水掉吧 表和我客气~~哈哈
7 F& k9 _2 P: ^' ~# t7 t* y9 G 蜘蛛姑娘你真是啥都知道~~~话说 你在freiburg呢?

发表于 25.11.2008 16:59:34 | 只看该作者

回复 楼主 anysong 的帖子

美女的尺寸呢?

发表于 25.11.2008 17:36:08 | 只看该作者
原帖由 anysong 于 25.11.2008 14:39 发表 6 A% r; F+ z3 Y" ]& g- m4 l

9 h3 e/ B0 o% O' D8 d8 a% A5 f没事儿没事儿 尽情把帖子水掉吧 表和我客气~~哈哈
" T2 u4 x' g0 F' t3 U/ `蜘蛛姑娘你真是啥都知道~~~话说 你在freiburg呢?

/ Z! k/ J& H6 C% g; P/ w9 p) R+ b8 z+ s1 k/ h! ~  d
是啊,月初刚回来,最近搬家,忙死了~4 F( }* l: V. G2 \
怎么你这么快就要回国了~~汗颜啊~

楼主| 发表于 25.11.2008 18:30:09 | 只看该作者
原帖由 pigsister 于 25.11.2008 16:59 发表 : U' p+ i2 b* `) V, c: w
美女的尺寸呢?

% P) Y2 I* k, X' e) v7 w. k% D0 i/ U& n# Q; N5 M% H
对了 这么重要的都忘记说~~多谢提醒~
5 `7 n' @7 w/ c( S9 L
. ?0 F$ V& |" I1 F上衣size大多是165/M的 1 K5 w0 s2 a7 p! U$ F4 H9 g0 \
牛仔裤170 - [* A  f+ b. `: `8 m
然后内条小绿裙儿比较肥一些 4 [1 u0 o# o5 f2 i
后面两个连衣小裙儿有点儿瘦 , Z* x3 K: V1 t6 D; G
其他的都是160以上女生穿起来很ok的吧应该
' v- `. E2 O- CPS 本人中等身材 所以衣服都属于正常人穿着水平

楼主| 发表于 25.11.2008 18:33:06 | 只看该作者
原帖由 spider127 于 25.11.2008 17:36 发表
( T9 H7 Z$ |4 W# C* D6 d) T9 k* g( r6 Z) U' P, Q

( Q& v2 n6 d7 J" e" b7 X; M是啊,月初刚回来,最近搬家,忙死了~
: L( T$ r0 U+ t. R怎么你这么快就要回国了~~汗颜啊~

7 v2 I/ F. R& P' u4 C# H6 t8 c3 d* B1 \, [, _3 R* A& T
恩呢 课都over了就差不多内时候吧~~~已经耗费我一年半青春了~~而且我还是爱大城市阿~~哎 没辙
+ S6 n# I( h% ^+ b4 `对了 蜘蛛姑娘 有空给我推荐些有意思的旅游城市吧~~课上完也该开始旅行一下哩~~~貌似你去过好多地儿嘛