开元食味
德国频道

圣诞节前任何一个周末去柏林,周末票寻同行

发表于 19.11.2008 13:34:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
圣诞节前回国,想去柏林shopping。0 N( o7 l+ h6 z% o. H. N8 Q; w; h
有没有同去的xdjm,周六去,当天往返。
发表于 19.11.2008 13:37:34 | 只看该作者
你是哪一个啊?都不知道是谁,怎么说,想不想和你去啊。

发表于 19.11.2008 15:28:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2008 17:11:24 | 只看该作者

回复 沙发 Hallemeister 的帖子

是谁有关系吗,不就是拼个周末票?呵呵。

发表于 19.11.2008 17:31:14 | 只看该作者
如果一个很奇怪的人和你一起去,你愿意吗?

发表于 19.11.2008 17:36:36 | 只看该作者

发表于 19.11.2008 17:49:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2008 15:08:20 | 只看该作者
哈哈。多谢关心。
5 n) M! ?  a: ?  c; a) O1 ^( s, x5 q% i我就喜欢挑战,碰到恶心的。那我就比他还恶心。总之,就一天,就当给在德国无聊的生活找点调剂了。- |# ]( Q# L' \/ D! Z
因为柏林有个中国人开的免税店,学生可以打75折。所以,打算去看看想买施家的水晶当礼物回去送人。他们家还有双立人的刀什么的。" X- Q- G" H7 I- k1 f$ p% [- `" u% ~
还有就是打算去裤裆大街,kadewe哪儿附近看看。4 O% {! J! A$ O3 S+ W) e
柏林有个化妆品店Diamond,常年化妆品,香水8折,前一阵子还75折。什么兰蔻,EL。。。比Douglas划算啊。0 L+ ?3 e6 F- I, B9 b
如果几个人拼周末票去,不是很划算吗。呵呵

发表于 20.11.2008 18:42:22 | 只看该作者
晕死。。。。如果2-3个人的话花十几块钱车票然后打折便宜了个十块钱。。。这个。。。。呵呵

发表于 20.11.2008 18:44:46 | 只看该作者
楼主可以星期六下午在中国人聚会上问问,人多,一忽悠没准有个把跟风的女生就响应了。
# n7 t0 j* c( w" }在saalbahnhof,14点。