开元食味
德国频道

麻烦给推荐一个好一点的 牙医

发表于 16.11.2008 23:16:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
麻烦给推荐一个好一点的 牙医# \0 g- ^7 h2 s( B
5 i! N+ F3 z5 p/ Z$ C+ |
本人11月新来Erlangen工作,刚刚稳定下来,希望能找一个好的牙医,防止被满天要价,谢谢大家提供宝贵的补牙,装牙经历,和相关价格信息." n# e6 @! v1 k5 @
2 W/ Q4 f* F$ Q
多谢了
发表于 17.11.2008 08:50:23 | 只看该作者
我只有拔牙经历,是在市中心的那个牙齿专科医院,位于glueck strasse,离语言中心不远
+ Y! S1 {( m. s2 E/ l" J0 s另外我觉得在这边应该不会有漫天要价的情况吧?呵呵

发表于 18.11.2008 21:50:44 | 只看该作者
补牙的话,我老公的牙医挺好的,也是当初一个在这边多年阿姨推荐给我的,她跟她老公都在那里。/ L+ h. w7 S8 c* z
是个女医生,技术很好,就在martin-Luther-Platz附近,忘了具体多少号了,叫Fischer-Lorenz。你在黄页上就能查到了
  J$ u1 M( k: g% v3 R/ l补过几次牙,除了10欧门诊费,一分钱都没交过
, V; e1 e; J9 W7 H
% g% q+ x/ c2 W% E要是拔智齿,那是要专门的医生的/ O& s$ R0 R$ e, I
/ S* D3 y& E/ ~' d- G0 V

发表于 22.11.2008 12:49:57 | 只看该作者
我提供个省钱的方法,你知道针对牙齿的Zusatzversicherung吗?有一家是KARSTADT QUELLE旗下的,我记得女生是每月12,5男生的要便宜很多很多可能才9欧,没有等待时间,最少的laufzeit是2年.然后有很多种TARIF,你可以自由选择,有100%的,有90%的(12,5的好象就是90%的).我觉得这个很好,很多德国人也保的,西门子内部推荐的也是这个.
1 v1 a: E6 N0 R希望对你有帮助.这个就无所谓牙医坑钱了.