开元食味
德国频道

哈哈,终于买到螃蟹啦

发表于 13.11.2008 19:07:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
总算去了老城的那家亚店,比火车站那边的大多了,螃蟹都很活泼,买到家的时候,居然爬出来一只,不过已经被擒获了
发表于 21.8.2010 13:35:05 | 只看该作者
回复 1# 快乐的小虫子
* a3 x5 q' L* S+ `1 w0 C( U  }" Q" m$ E. u
6 G" f5 J+ ~  M
    你说的胜利广场那的一家亚超还有螃蟹卖?我也好想吃呢!

发表于 21.8.2010 13:37:40 | 只看该作者

发表于 21.8.2010 14:06:31 | 只看该作者
什么样的螃蟹,怎么卖,是河蟹还是海蟹

楼主| 发表于 21.8.2010 15:45:57 | 只看该作者
晕啊,这是2008年的帖子了,去年就没有螃蟹卖,只有那种大海蟹,虽然是活的,但是我不喜欢吃海蟹,而且2008年的时候买了3次螃蟹,最多一次我一个人吃了20几只,吃伤了,现在看见螃蟹就恶心。。。好吃的东西千万别吃多啊

发表于 23.8.2010 13:58:26 | 只看该作者
晕啊,这是2008年的帖子了,去年就没有螃蟹卖,只有那种大海蟹,虽然是活的,但是我不喜欢吃海蟹,而且2008 ...' P' T6 I: g& q, V$ l
快乐的小虫子 发表于 21.8.2010 16:45
# u; Y  i: ^, y% ~; z" @7 S2 |

: L6 ^& t6 ~5 O1 L# t) M老城的那家亚店 在哪?怎么坐车?

发表于 23.8.2010 17:16:44 | 只看该作者
要吃螃蟹的还是去法国家乐福一类的大超市吧。又便宜个又大

楼主| 发表于 23.8.2010 20:50:44 | 只看该作者
回复 6# yyt1
( i% l, o0 r9 C' N1 @. w0 f% Q8 ?3 N$ q- _, p! R4 n8 g0 o
老城的那家亚店就是要走到胜利纪念碑那边, 能看见一个很大的中餐馆Jade,据说不好吃,那个Jade位于两条街的交叉角上,你随便找Jade的左边或者右边找个胡同进去,一直往里面走就能看见亚店了。。。不是特别特别的好找,但是到了那个胡同随便问个人就知道了

发表于 26.8.2010 11:18:07 | 只看该作者
回复  yyt1
' D7 s( k6 N' O3 z' n8 G2 o# L; C$ n4 S- N) H2 b
老城的那家亚店就是要走到胜利纪念碑那边, 能看见一个很大的中餐馆Jade,据说不好吃,那个Ja ...
* ~2 ]9 @5 {! A9 z6 g+ a快乐的小虫子 发表于 23.8.2010 21:50

4 {5 f$ u" |3 o; I) b0 P0 s5 f- E; W* V, _! e- @

+ B5 T) x; N7 a+ R0 t6 x5 C 胜利纪念碑 在哪??

楼主| 发表于 26.8.2010 19:09:39 | 只看该作者
额,就在老城的开头,那边有migros,有karstadt,附近还有那个香港楼,还有tschibo