开元食味
德国频道

关于延签

发表于 13.11.2008 11:18:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我申请签证的时候用了TU Clausthal的Zu,材料现在应该还在Goslar的外管局。马上就要延签了,可是材料一直没有转交过来,很急!  t- Q& S, k1 t8 O7 c1 N1 @
我上周写过邮件给那个外管局,Erlangen的外管局也替我打过电话,来调取材料。今天去外管局,工作人员告诉我,材料还没有到+ [+ i6 z, Q) @2 q5 c! i: Z2 f+ ?
有没有人也有过类似的经历,这个该怎么办。是我继续等,还是再联系Goslar的外管局,谢谢
发表于 13.11.2008 11:29:32 | 只看该作者
最后还没到的话,似乎会给你开一张白条(汗),不能出入德国。等材料到了换正式的。% U% n/ f- O, ~. u: E# {9 [- m/ E* p6 ~
当初也是克劳转Erlangen, 不过是一来就去外管局了,等了大概一个多月。, f& |5 f, _- C4 y
5 H: m8 u( F- H6 d+ }- i& j; p
多跑跑外管局,把情况问清楚,以他们的答复为准

楼主| 发表于 13.11.2008 11:34:22 | 只看该作者

回复 沙发 moudy 的帖子

恩,谢谢。去了两次,不过外管局就说材料还没有到,不能帮我办,什么也没有说
/ m2 K& O2 I: p# t( vGoslar的外管局有没有必要再催一下

发表于 13.11.2008 11:44:42 | 只看该作者
恩,要打电话摧的,他们很拖.% r: |% Z' r9 R7 I
我以前也是碰见过,不过最后还是没转来,会给你开个证明,等到来了就可以延了,问题不大的.

发表于 13.11.2008 12:36:05 | 只看该作者
没事,白条也就是多交20欧的事情,出不了什么大事的。

发表于 13.11.2008 13:37:03 | 只看该作者
材料没有到之前,是没有白条的!你只能等。没关系。小意思啦!想当初,我的签证10月底过期。新的签证到第二年的1月中才拿到。中间一直拿着贴着过期签证的护照去别的城市玩!只要不出德国就行。不用担心。

发表于 13.11.2008 20:09:00 | 只看该作者
一般转个材料要一个月时间,所以要提前一个月去延签。

楼主| 发表于 13.11.2008 20:43:53 | 只看该作者

发表于 13.11.2008 22:51:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.11.2008 22:53:37 | 只看该作者

回复 9# Angevil 的帖子

所以要常来