开元食味
德国频道
楼主: 印度贝贝

狗跟猫都是一样的聪明 (ZT)

发表于 7.11.2008 16:46:14 | 只看该作者
我看到皮蛋瘦肉粥的时候,直接笑喷了。
1 B) M2 Y6 @$ o9 A6 J" `1 L; Z/ ?3 W& C0 F5 U
想想我以前的宠物的名字都很土,没有作者那么有创意

楼主| 发表于 7.11.2008 16:51:03 | 只看该作者
原帖的跟帖很多搞笑的,不少人都要作者的联系方式,说要给他邮寄猫粮,见不得家里的虎皮蛋跟着作者过流浪汉的日子~

发表于 7.11.2008 18:11:49 | 只看该作者
因为本人耐性太差,还是没看完!
8 q4 c' V6 Z) ?* ~- E5 x不过的确很精彩。

发表于 7.11.2008 22:31:12 | 只看该作者
没想到读完一篇精彩的文章之后还有钱拿,hoho,开心那

评分

发表于 7.11.2008 23:20:37 | 只看该作者
看完了。这文章写的,真情流露又很幽默。真是好文啊。

发表于 7.11.2008 23:34:40 | 只看该作者
想起在弗莱堡朋友家里和一只拉布拉多小母狗朝夕相处了一个多月。狗真的是聪明而有感情的动物。
6 r: U4 X' U  w% y( a那时每天吃饭时它朝我要东西吃都摇着尾巴扭着屁股极力讨好,不给它它就把两只前爪趴在我腿上,用可怜兮兮的眼神看我。有时发情了抱着我的腿做猥亵的动作,被我哥们戏称为“女流氓”。它一高兴了就扑在我怀里咬我手指头玩。呵呵狗跟人一样。哪天来的人多了它就人来疯,折腾的大家都不消停,喜欢故意在人前耍宝。

发表于 7.11.2008 23:42:26 | 只看该作者
走的那天一直觉得那只小狗听懂我的话了,平静而忧伤的眼神让我一度失神。成人世界的情感复杂而难以把握,而狗的眼神却纯洁而透明,让人止不住的爱怜。也许这就是为啥作者穷死也放不下这两只狗的原因之一吧。

楼主| 发表于 8.11.2008 14:28:16 | 只看该作者

发表于 8.11.2008 15:41:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2008 18:54:38 | 只看该作者
原帖由 atlaslijun 于 8.11.2008 15:41 发表 9 f# ]1 \& }$ i
楼主家里也养狗?

' h* Y& ~- S  y" m% M" [$ V
1 I- G9 e9 i% [  Q2 V' T1 w是的,跟我妈很有缘分的一条狗,脚受过伤,特别特别乖!!!