开元食味
德国频道
楼主: Amita

Post 要给我钱

发表于 5.11.2008 20:01:15 | 只看该作者
即时机票
怎么现在流行见面先作诗?本是俗人,还怕粗疏?我给你换个说法你看成不,楼上的怎么见人爱人,见花采花?
4 X9 @8 r: M2 c3 Z& O/ {刚注册个id,还冒热乎气儿呢. 至于想法....最近对男人特别感兴趣,特别是很有肉感的那种,楼上有兴趣?
1 F3 @3 X1 e+ H6 u. J3 C% S, ~
( |  {* v7 L9 e- s[ 本帖最后由 小易 于 5.11.2008 20:07 编辑 ]

发表于 5.11.2008 20:20:06 | 只看该作者
哈哈,好,那你星期五14点以后来找我吧,我在大学足球场踢球,我对你也很感兴趣!你不会是女的吧?6 j5 Q: r; t( m6 m: k) d

( K) G( g9 A5 l$ o8 a[ 本帖最后由 k7vt4a 于 5.11.2008 20:21 编辑 ]

发表于 5.11.2008 23:29:39 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 5.11.2008 17:55 发表
3 w2 v. g$ r& y$ ^, E那也好,你就不会喝到带手指的饮料了!你的用词都有出处啊,全都带着链接!牛
1 u% p" F( u) O9 D
美女博士用的在线中文输入法吧,你也算是老江湖,这都没看出来啊

发表于 5.11.2008 23:47:56 | 只看该作者

发表于 5.11.2008 23:50:41 | 只看该作者
原帖由 jeffren1982 于 5.11.2008 23:29 发表
! j0 O4 \: u- ?) r
  [* v* ~2 ?+ Z& r3 D美女博士用的在线中文输入法吧,你也算是老江湖,这都没看出来啊
5 M$ g* G, Y' D0 x( J
哈哈,不容易啊!估计又在办公室偷偷上网了!

发表于 6.11.2008 00:04:44 | 只看该作者

发表于 6.11.2008 00:33:34 | 只看该作者
原帖由 jeffren1982 于 5.11.2008 23:29 发表
6 u4 H7 X3 k# j! e+ F, W/ U3 ~: h$ X& h( G4 F  j
美女博士用的在线中文输入法吧,你也算是老江湖,这都没看出来啊
1 X: Q8 h: K0 [! F
! j2 F0 ^) v: v: D/ W* a
这个输入法有点太可恶了....像我习惯用滚轮的...老点错了...