开元食味
德国频道
楼主: Amita

Post 要给我钱

发表于 4.11.2008 23:09:48 | 只看该作者
最近是除了打工生病会友之外基本上都在图书馆忙。。。。想找个Ausgleich又怕没时间。。。。
9 ]( T" b0 _$ |' z# K去看看体育馆什么时候空着。

发表于 4.11.2008 23:19:32 | 只看该作者
德国人大多是很好的,虽然有些好的比较假,但总比冷冰冰的强些。德国政府就比较扯d,占他便宜不要犹豫,因为他们找咱们事时就比较直接,如果觉得于心不忍,那就大错特错。建议师妹把得到的钱捐给希望工程吧,就是捐给非洲饥民,也比放在鬼子政府强。

发表于 4.11.2008 23:37:59 | 只看该作者
原帖由 dearjing 于 4.11.2008 23:09 发表
6 @9 U- t' D! o- Z# w: b( \最近是除了打工生病会友之外基本上都在图书馆忙。。。。想找个Ausgleich又怕没时间。。。。
4 e. J9 H3 C% K3 Q2 {( O* H去看看体育馆什么时候空着。
  t' l' W  k! K; S3 K
哈哈你还真忙,生病了,上次看你还好好的呢,注意身体,最近感冒的不少!我打工,游戏,踢足球,写论文,每周还得跑慕尼黑一趟!也忙得不亦乐乎,为了节省时间我踢球和打工都放在一天,星期五去踢球的时候看看,然后告诉你!

楼主| 发表于 5.11.2008 12:36:50 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 2008/11/4 23:19 发表 " F! T# b- B- T+ J8 |9 E/ `
德国人大多是很好的,虽然有些好的比较假,但总比冷冰冰的强些。德国政府就比较扯d,占他便宜不要犹豫,因为他们找咱们事时就比较直接,如果觉得于心不忍,那就大错特错。建议师妹把得到的钱捐给希望工程吧,就是捐给 ...
- J. X( G- N; ?/ v
+ t& b8 n' N' t
# R6 K8 H6 V. _# Y
象friends里的飞宾,心里不安

发表于 5.11.2008 12:54:04 | 只看该作者
原帖由 Amita 于 5.11.2008 12:36 发表
. F" w- ^9 y2 c' F6 F3 R0 R0 E2 t. Z6 e

$ M7 }2 T' L! n$ Y3 d' x5 f2 G: Z
4 O2 C2 l5 Z+ r8 }/ Z+ {象friends里的飞宾,心里感觉不安
$ @3 U7 X4 J7 \* W2 y9 x2 @3 ~
恩,希望你最后也买罐饮料发现一根拇指在里头

发表于 5.11.2008 14:55:13 | 只看该作者
原帖由 Amita 于 5.11.2008 12:36 发表 8 N" k- R9 D2 G& z* i( }% n
0 p$ z& r  h3 r
- _: N, v, Z% d+ H: F8 B

3 n1 P8 g7 }/ P0 ?* G象friends里的飞宾,心里感觉不安

& @+ V$ r* d7 ?7 [然后再退给你1500欧,到时候,你把这笔钱给我吧,我不嫌多!

楼主| 发表于 5.11.2008 16:04:48 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 2008/11/5 14:55 发表 6 @. g4 u' x% d/ j
3 _5 `" M2 R1 U$ ]6 P, s
然后再退给你1500欧,到时候,你把这笔钱给我吧,我不嫌多!

/ V* u# H% W* C6 I: }/ z4 i( p. m$ y0 _& N9 ~: j
,我

发表于 5.11.2008 17:55:52 | 只看该作者
那也好,你就不会喝到带手指的饮料了!你的用词都有出处啊,全都带着链接!牛

发表于 5.11.2008 19:27:38 | 只看该作者
楼上的主板怎么谁都泡?---刚注册,试试签名档

发表于 5.11.2008 19:56:35 | 只看该作者
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!阁下北京附近的不成,楼主和我是好朋友,泡 谈不上,也过于粗俗!你有想法不成?
3 S2 h* y5 v7 U2 C# T
0 Z8 W/ f2 ]8 P. |. Q5 P[ 本帖最后由 k7vt4a 于 5.11.2008 20:02 编辑 ]