开元食味
德国频道
楼主: A6R8

一生有你 [诚征女友]

发表于 3.11.2008 21:17:30 | 只看该作者
即时机票
原帖由 埋銘隱姓 于 3.11.2008 21:11 发表
虽然写的像很"真诚"..可我觉得真的很"恶心"...
还没走过中线就夸口要到终点.....

还不知道对方的模样就 希望每一个清晨不再孤单的醒来,身边有美丽的你,这样我会呆呆地凝视你洒满阳光秀美的脸庞 ...

哈哈..你确实太贱了..

发表于 3.11.2008 22:18:34 | 只看该作者
原帖由 埋銘隱姓 于 3.11.2008 21:18 发表

你现在知道我对你有多好了吧.......
身在福中不知福啊你是...........

那我呢?!~

发表于 3.11.2008 22:30:05 | 只看该作者

发表于 3.11.2008 22:31:39 | 只看该作者

还不知道对方的模样就 希望每一个清晨不再孤单的醒来,身边有美丽的你,这样我会呆呆地凝视你洒满阳光秀美的脸庞 ...

你是不是有些心里不平衡啊

楼主| 发表于 4.11.2008 00:48:25 | 只看该作者
看了你的帖子忽然就想起了小时候考试用过的一种铅笔,  2B, 您就别在这 "埋銘隱姓 "了, 披着马甲我也认得, 就是 2B, 没错吧? 什么, 不知道 2B, 听不懂中国话?哦, 忘了您来自 "那樱花烂漫的大海边..... ", 日本?? (好在我好几个小时前吃的晚饭)
什么? 轰鸣的马达是拖拉机? 您没开过跑车是吧? 那玩过极品飞车吧? 也没有? 看过 F1 ? 什么??? 都没有, 就坐过农村合作社的拖拉机?? 哦, 那我不说什么了.......

还不知道对方的模样就 希望每一个清晨不再孤单的醒来,身边有美丽的你,这样我会呆呆地凝视你洒满阳光秀美的脸庞,我会帮你拉好踢开的被子,我会情不自禁吻你吐气如兰的唇......(不怕人家闲你口臭啊?)
希望游泳的时候不再像条孤单的海豚,身边有美丽的你,这样我们可以一起追逐戏水,又或我可以教你如何在水中遨游......(你怎么知道人家不会..不就想占点便宜么..你还真拼命啊)
希望无论阳光灿烂的日子还是冰天雪地的寒冬,身边有美丽的你, 这样我们可以紧握双手游遍世界的每一个角落(伊拉克去不去?)
希望不再孤单的驾着车驶向目的地,身边有美丽的你,这样你的笑声和话语可以让我忘记轰鸣的马达和路途的遥远......(轰鸣的马达?你开的是拖拉机啊?路途不遥远..你开这玩意不让上高速主要)
希望身边有美丽的你,这样,我不会在有了长居之后还不确定未来的家应该安在德国还是中国......(你是不是想说你是有身份儿的人啊?)
希望身边有美丽的你,这样,在我为事业拼搏的时候会加倍努力用心, 因为这不再是孤单的努力拼搏,这是为了我们共同的家......(是人家努力你就不用现在这么努力了吧?)
总之,希望可以找到属于我的另一半,一个漂亮, 相信感情, 相信真爱的女孩。(总之..另一半要女,漂亮,傻,外遇也要告诉自己"没有")
其实你的条件可以写的简单一点的.....

楼主| 发表于 4.11.2008 00:51:02 | 只看该作者
呵呵, 谢谢楼上各位的顶帖, 真找到了请大家吃饭, 一言为定!!

发表于 4.11.2008 17:58:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.11.2008 19:32:15 | 只看该作者
您别逗我好不好, 我正吃着饭呢, 现在看了您凌晨熬夜奋战的这么多回帖差点儿没逗的我把饭喷出来.......您看您这大半夜里闹腾的, 昨儿晚上睡好了吧?
什么, 谁? 有人不识闹? 是呀, 您这都凌晨1点多了, 还不睡觉在这儿一个人闹腾反复回帖呢......
是呀, 我回您帖子就是逗大家开心一下....... 啊? 这也有损形象? 是么? 要不您再仔细回去瞧瞧我的回帖和你的回帖? 是谁在开玩笑谁在大夜里闹腾? 我反正是一边乐一边回的帖子, 比较2的看了也许会比较想哭, 因为有损他的形象了, 是吧?  语言反差? 您不会希望我对您也浪漫一把吧? 这个这个....难度比较大.....
原帖由 埋銘隱姓 于 4.11.2008 01:24 发表
算了...
和LZ 开个玩笑还这么不识闹.......
我向LZ道歉了.......
不过你的言行和你最初的语言反差很大啊...这样会影响你在应征者心中的形象的.......
告辞了!!!

发表于 4.11.2008 23:20:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.11.2008 20:44:56 | 只看该作者
这2天不知道怎么了, 邻居家的狗无由来的叫得特别凶.......
于是刚才去问了一下邻居: 邻居呀, 你们家的二狗子这两天怎么回事, 见谁进楼都要犬几声?
邻居赶忙道歉: 前两天对别人乱吼乱叫, 这不, 让人踹了一脚, 本来就二, 这回疯了好像.......
我一想这二狗子挨了踹似乎还还挺可怜, 忙问: 人家无缘无故踹你们家二狗子干什么, 真是的, 唉.......
邻居说: 我们家二狗子看到别人网上征友, 不知道怎么回事就不乐意了. 要知道它平时街头看上哪只了就喉几嗓子翘翘尾巴, 有那么2, 3次走狗屎运还真能搞定. 所以它不屑人类在网上征友. 认为这个不如它的档次高. 这不, 人家也没招它没惹它, 它过去对别人乱犬个不停, 让人踹的脸儿和鼻子都歪了, 唉......
我一看二狗子流着哈啦子还在不解的犬个不停, 就拍拍它, 安慰说: 二狗子, 咱能消停会儿吗?累不累你这大半夜的还喉. 你知道吗, 网络征友呢, 我也不是不持怀疑态度, 但它是对现实生活相对局限的时间和空间的一种延伸拓展, 还是有很大意义和作用的. 再说前几天看了个统计报告, 在海外的华人夫妻或情侣最初的相识方式, 第二位就是通过网络, 占约21%, 第一位是原来为同学或校友, 占约25%, 其他的就是比如通过熟人朋友介绍(6%), 通过聚会(6%), 街头搭讪, 酒吧等等.......
不等我说完, 邻居打断我: 你说的我都懂. 可我们家二狗子哪听得懂呀. 你再给它讲道理, 它回头晚上吼等更凶了......你要回头见到刚才近楼的几个无缘无故被喉的好邻居帮我向人家道个歉.......
我一想也是, 就安慰邻居: 唉, 算了, 以后它再怎么喉咱们就当没听见好了........

原帖由 埋銘隱姓 于 4.11.2008 20:19 发表

你还真给脸不要脸........

不过我还是和你B不了......我只有夜生活........你说的一点多就叫大半夜啊?凌晨都弄上来了.....让你开了我的中国心了......这对我来说只是新的一天刚刚开始而已.......
不像你大早起来还得开着"跑车"跑步去上学ODER上班.........晚上回来还得在这里征女人..........呵呵.......
你的生活太惬意了..........不过我还没体会过...也不屑......

我没有你那么有淫子....SORRY.....是银子........
我连自行车都买不起..........但是不用来这征女人..........