开元食味
德国频道
楼主: A6R8

一生有你 [诚征女友]

楼主| 发表于 5.11.2008 20:44:56 | 只看该作者
即时机票
这2天不知道怎么了, 邻居家的狗无由来的叫得特别凶.......
于是刚才去问了一下邻居: 邻居呀, 你们家的二狗子这两天怎么回事, 见谁进楼都要犬几声?
邻居赶忙道歉: 前两天对别人乱吼乱叫, 这不, 让人踹了一脚, 本来就二, 这回疯了好像.......
我一想这二狗子挨了踹似乎还还挺可怜, 忙问: 人家无缘无故踹你们家二狗子干什么, 真是的, 唉.......
邻居说: 我们家二狗子看到别人网上征友, 不知道怎么回事就不乐意了. 要知道它平时街头看上哪只了就喉几嗓子翘翘尾巴, 有那么2, 3次走狗屎运还真能搞定. 所以它不屑人类在网上征友. 认为这个不如它的档次高. 这不, 人家也没招它没惹它, 它过去对别人乱犬个不停, 让人踹的脸儿和鼻子都歪了, 唉......
我一看二狗子流着哈啦子还在不解的犬个不停, 就拍拍它, 安慰说: 二狗子, 咱能消停会儿吗?累不累你这大半夜的还喉. 你知道吗, 网络征友呢, 我也不是不持怀疑态度, 但它是对现实生活相对局限的时间和空间的一种延伸拓展, 还是有很大意义和作用的. 再说前几天看了个统计报告, 在海外的华人夫妻或情侣最初的相识方式, 第二位就是通过网络, 占约21%, 第一位是原来为同学或校友, 占约25%, 其他的就是比如通过熟人朋友介绍(6%), 通过聚会(6%), 街头搭讪, 酒吧等等.......
不等我说完, 邻居打断我: 你说的我都懂. 可我们家二狗子哪听得懂呀. 你再给它讲道理, 它回头晚上吼等更凶了......你要回头见到刚才近楼的几个无缘无故被喉的好邻居帮我向人家道个歉.......
我一想也是, 就安慰邻居: 唉, 算了, 以后它再怎么喉咱们就当没听见好了........

原帖由 埋銘隱姓 于 4.11.2008 20:19 发表

你还真给脸不要脸........

不过我还是和你B不了......我只有夜生活........你说的一点多就叫大半夜啊?凌晨都弄上来了.....让你开了我的中国心了......这对我来说只是新的一天刚刚开始而已.......
不像你大早起来还得开着"跑车"跑步去上学ODER上班.........晚上回来还得在这里征女人..........呵呵.......
你的生活太惬意了..........不过我还没体会过...也不屑......

我没有你那么有淫子....SORRY.....是银子........
我连自行车都买不起..........但是不用来这征女人..........

发表于 5.11.2008 20:51:51 | 只看该作者
话不投机正常场合下的反应是 咱不说了
网上的反应是 吵他妈的天翻地覆, 因为成本低, 风险也低, 最多就是码几个字嘛也没人打我。 如果二位时间成本偏低的话这个还是值得投资的, 毕竟也解个乏, 否则的话还是该开跑车回去开跑车该过夜生活回去过夜生活。 斗啥气呢。

楼主| 发表于 5.11.2008 21:17:27 | 只看该作者
什么? Dipl. -Ing. 翻译过来叫技工啊? 哦, 长见识了. 那我等着你送我个车行呢, 呵呵.....

原帖由 埋銘隱姓 于 5.11.2008 00:23 发表

你是来找我的还是看上LZ的"跑车"了?
我没有他那门武艺.........你去找他吧...起码是个技工.....车行出身的......

楼主| 发表于 5.11.2008 21:18:56 | 只看该作者
你说的道理都对, 没错. 我上网这么多年, 不瞒你说, 基本没跟别人在网上吵过架, 没意义对不对, 像这次这样要给它回这么多次的就根本没有过.
可你说你要好好的发个帖子, 谁也没招, 碰上这号儿的上来就咬, 还没完没了, 你能怎么办?
反正接下去它再怎么闹腾我不搭理它了.
原帖由 jorio 于 5.11.2008 20:51 发表
话不投机正常场合下的反应是 咱不说了 ...

发表于 5.11.2008 23:42:33 | 只看该作者

发表于 6.11.2008 20:09:32 | 只看该作者

发表于 6.11.2008 20:22:03 | 只看该作者

发表于 6.11.2008 21:01:16 | 只看该作者
原帖由 埋銘隱姓 于 6.11.2008 19:32 发表

就是我怎么说你都不会反抗啦.....

南妈大写逼.....臭JB哈喇.....装JB灯花脸.......

你在这糊黑呢啊?给脸不要脸的.......

你回啊.....回啊.........回你就是所有的话都说的是假话......全是吹牛逼 ...

。。。你太狠了。。
要学会宽容。。

楼主| 发表于 12.11.2008 15:33:35 | 只看该作者
自己顶一下, 继续。。。。。。。。。。。。

发表于 12.11.2008 15:57:21 | 只看该作者