开元食味
德国频道

Kaufland排骨减价~

发表于 28.10.2008 17:44:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT# j! R& s  u& t0 t' V# E
+ I1 H- ?5 d% M9 A4 E, o
1,99还是2,99的~  C. }! u2 W: J% I, R
. a/ `' R" ?% r+ |
简单Tips:
! ?) t+ {' r9 Q  @8 P
( P+ X* G; E- E3 v排骨洗干净,或者煮一下,去去血。然后用Kaufland自产的K-Klasse的BBQ-Sauce整瓶浇在整扇的排骨上,接着用锡纸包住,扔进烤箱,180度,2到2个半小时,就可以了~6 ~9 e) g2 n6 i. _- _/ Z  F

+ w  U1 `0 L* C既简单又美味~6 m' E& @; `2 v: ^, o
5 b& D8 G, ^3 Z& `
momo跟Hallemeister可以考虑当晚饭噢,哈哈哈~~~
# V- X: v$ M  g( X6 q8 c2 y1 [0 u3 h; q/ o3 H
图片来自网络,不是我做的,我做的糖醋排骨还在灶上炖着呐~~$ ]% C- n+ l' _; P' N! n

- i5 J& e& x! [, `

评分

发表于 28.10.2008 18:00:23 | 只看该作者

发表于 28.10.2008 19:59:38 | 只看该作者

发表于 28.10.2008 20:04:17 | 只看该作者
要看你做的排骨,不看“网络版”。

楼主| 发表于 28.10.2008 20:14:00 | 只看该作者
相机没电了,不过我做的跟网上这个图基本没误差,哈哈哈~~~! {, Z9 U5 ^2 q, w1 a- A9 y
" a+ s) Z! {. Z# p: E) x
吃了肉,心情狠嗨皮,啊哈哈哈!!

发表于 28.10.2008 22:03:53 | 只看该作者
吃了排骨就还皮了!# j+ @  K& p" a' x% l* ?0 b
没理想!

发表于 28.10.2008 23:46:18 | 只看该作者
排骨啊。。。。。# G# _! q* ~6 o/ s1 @' Y# _8 [
排骨啊。。。。。/ P' P3 \7 A1 N* E% ]
排骨啊。。。。。

发表于 28.10.2008 23:51:05 | 只看该作者
又是大半夜的看这么诱人的东西。。# Q0 O$ h# K4 H4 U
为什么总是大半夜的看到这些诱人的东西?唉。。

发表于 29.10.2008 00:02:38 | 只看该作者
周末火锅吧!# n  i/ T; I* z$ w
天气正好!0 Z( t) V1 X0 S6 C( t# C! M' S
我家还有大虾!(参考叫大虾的帖子)

楼主| 发表于 29.10.2008 09:44:09 | 只看该作者