开元食味
德国频道

Kaufland排骨减价~

发表于 28.10.2008 17:44:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT1 N3 c2 o0 P" }( d
: i& l: P  Y7 Z9 c8 X8 R4 q9 q
1,99还是2,99的~7 l& x$ G. G$ k

- E& k' ]' [( B! U1 r简单Tips:
$ P# ?* y# _6 x9 k  p7 i# A4 v% N8 r: b5 Q  x
排骨洗干净,或者煮一下,去去血。然后用Kaufland自产的K-Klasse的BBQ-Sauce整瓶浇在整扇的排骨上,接着用锡纸包住,扔进烤箱,180度,2到2个半小时,就可以了~8 g( J' A! _. z9 B. d
0 |& n/ E( X+ h' h
既简单又美味~
6 ]6 \+ {& e' u  ?/ w- g! v# n2 y0 a; Q0 _9 I% g
momo跟Hallemeister可以考虑当晚饭噢,哈哈哈~~~: f( f( G% b. o. Y. {) i

/ N: I) U. F( b! |* g图片来自网络,不是我做的,我做的糖醋排骨还在灶上炖着呐~~  W# J& S3 _% b/ M% j
% W7 e& L- k/ ?7 `9 A5 X) G

评分

发表于 28.10.2008 18:00:23 | 只看该作者

发表于 28.10.2008 19:59:38 | 只看该作者

发表于 28.10.2008 20:04:17 | 只看该作者
要看你做的排骨,不看“网络版”。

楼主| 发表于 28.10.2008 20:14:00 | 只看该作者
相机没电了,不过我做的跟网上这个图基本没误差,哈哈哈~~~" b' u" S% t+ w) k( w% w" J
' E' A# |: h5 B6 Q& q0 F
吃了肉,心情狠嗨皮,啊哈哈哈!!

发表于 28.10.2008 22:03:53 | 只看该作者
吃了排骨就还皮了!
, ^& `# ~0 ?8 z" R没理想!

发表于 28.10.2008 23:46:18 | 只看该作者
排骨啊。。。。。/ ?/ w$ q. n1 A7 a5 x
排骨啊。。。。。
! {, C, u! U6 t2 q( A0 v2 f$ E排骨啊。。。。。

发表于 28.10.2008 23:51:05 | 只看该作者
又是大半夜的看这么诱人的东西。。
  T% O# l! z0 H, J8 s: i7 h; p为什么总是大半夜的看到这些诱人的东西?唉。。

发表于 29.10.2008 00:02:38 | 只看该作者
周末火锅吧!7 E: U1 S5 M% p8 R
天气正好!) f7 D; F1 T  w6 v8 P7 T
我家还有大虾!(参考叫大虾的帖子)

楼主| 发表于 29.10.2008 09:44:09 | 只看该作者