开元食味
德国频道

斯图加特11月初单间出租

发表于 25.10.2008 00:25:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
11月初单间出租,想找个好主人,组成一个温馨的WG,目前房子基本家具(床,柜子,书桌,椅子)都已配全和网络也已经开通。洗衣机也已配置。厨房水槽也已临时处理好了,灶子和冰箱都已配置,目前还有1间空房,3-zimmer wohnung,总共80平米,房间很大。目前还有一间单人的,12-15平米左右。单人300欧/月。都是暖租,包括水电网络。房子位于u4,u9的wangener/landhausstr.具体地址:lochen str.1(可以通过VVS和GOOGLE EARTH查询下),房子位于半山腰上,环境挺好的,附近有奔驰博物馆,就是回家的时候要走段爬山阶梯,比较费力些(来看房的应该都会印象深刻=。=),就当锻炼吧= =。到uni大概30-40分钟,我一般8点半的课,7点40出发。如果想长期居住,现在又实在没地方住的话pm我吧。或者给我邮件:shijiong2008@googlemail.com。我的电话:01577-2128288.欢迎下午和晚上来看房。
刚来的新生都很不容易,特别是找房子。。。我也是这么过来的,知道其中的艰辛,打了数不清的电话,得到的可能都是Tut mir leid,das Zimmer hat schon vergeben.跑了无数个地方,得到主人面试,可惜漫长等待后同样还是招到拒绝。天黑了同样要不顾小腿酸痛,拿着本子四处找房。真的很累,现在找到了,能尽我一点力帮助别人,虽然条件差了点,地方偏了点,但总算有个落脚点,有个归宿吧。虽然现在只是个空洞洞的房子,但我觉得很温暖,东西也会渐渐有的,网络也会开的,一切都会慢慢进入正轨的。
也祝没有找到房子同学好运,面包会有的,牛奶会有的,房子也会有的。
同时谢谢那些帮助过我的学哥学姐们,斯图真的很温暖!!
发表于 25.10.2008 01:14:29 | 只看该作者
温馨,而又不乏人情味的帖子,真是暖洋洋的,看了。

可惜,偶不在斯图,不然就租下了,帮顶。