开元食味
德国频道

[律师] 我怎么维护我德国公司的权利?

发表于 23.10.2008 03:01:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我在一年前,在朋友的怂恿下在德国开了家公司(GMBH)现在朋友不告诉我经营状况了,只给我汇一点所谓的生活费,我因为这样我辞退了在国内西门子公司的工作.而且签证过不去.使我很烦恼,不知道如何是好,会计对方也换成德国人了.对方占了20%股份,他自己办的.法人是我.我如果签证再过不去,真的不知道如何是好!希望大家帮我想想办法?谢谢大家!当然,我和朋友关系还没有破裂,但不知道将来会怎么样?
发表于 23.10.2008 07:08:02 | 只看该作者

发表于 24.10.2008 12:34:16 | 只看该作者
原帖由 地铁 于 23.10.2008 04:01 发表
我在一年前,在朋友的怂恿下在德国开了家公司(GMBH)现在朋友不告诉我经营状况了,只给我汇一点所谓的生活费,我因为这样我辞退了在国内西门子公司的工作.而且签证过不去.使我很烦恼,不知道如何是好,会计对方也换成德国人 ...

保留一却有利证据,

到时候法庭见。

楼主| 发表于 25.10.2008 05:42:26 | 只看该作者

谢谢你们!

希望人别太贪婪....其实美丽在自然...

楼主| 发表于 28.10.2008 16:14:41 | 只看该作者

如果我没有签字

我的委托人可以自己签字变更法人吗?

发表于 13.11.2008 14:28:39 | 只看该作者

慕尼黑的律师事务所,您能得到更多更全面的法律咨询

Anwaltskanzlei Riepl-München
慕尼黑-里普尔律师事务所

本所竭诚为在德华人与企业提供以下法律咨询与服务:
•        设立公司(GmbH,Ltd.)或  收购各行业的公司   
•         投资顾问
•        翻译:口译、笔译(中、英、德)
•        外国人法
•        贸易与经济法
•        合同法
•        房屋租凭法
•        继承法

地址:Landwehrstr. 2, D-80336  München
电话:+49(0)89-59 6747(德语)
中文服务电话:+49(0)8124 919170
手机:+49(0)152 0708 8336(中文、英文、德文)
      +49(0)176 7628 6225(中文)
传真:+49(0)89-550 2295
E-mail:riepl-muenchen@arcor.de
中文电子信箱:michaelriepl@hotmail.com

服务时间:周一 至 周五 早8:00 - 18:00
          午休— 12:00 至 13:30
          周六、周日休息

事务所具体位置:在Karlsplatz(Stachaus)。出了Karlsplatz(Stachaus)地铁站(旁边是Kaufhof),顺着 Sonnenstr往Sendlinger Tor的方向走,就能看到Landwehrstr,本所就在路右手边第一个大门内三楼。

发表于 13.11.2008 16:07:42 | 只看该作者
如果你授权给他的话。。

原帖由 地铁 于 28.10.2008 16:14 发表
我的委托人可以自己签字变更法人吗?