开元食味
德国频道

sex and the city

发表于 22.10.2008 19:23:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天看了个片很不错,叫单身部落,李彩桦她们演的。李第一次跟她BF上床,开始李还不愿意,男朋友怒了,说:上次你说过了我生日,现在你生日也过了,又说过了国庆节,母亲节,现在万圣节都过了,你又说要等到圣诞节,到底要等到什么时候阿。李问到全天下女人都会问的傻问题:你到底爱不爱我阿。是不是这一辈子你都会爱我。男人一边解裤子一边着急的说,会,我一辈子都只爱你,不会爱别的女人。结果以没有经验男人早泄失败而告终。后来貌似老实的男人有了别的女人,李失恋后开始夜夜笙歌,换了一茬又一茬。
1年后他们在兰桂坊又相遇了,这时候的李已经是风情万种,他们到了男的住处嘿咻后,男的突然对她说:我们在一起吧,像以前一样。
这个片有点类似SEX AND THE CITY。画外另外一个李的朋友(谷祖琳演的),叼着烟经验老到的说:其实重要的不是上不上床,也不是上了几次床,而是每次你是以什么身份去上。。。

发表于 22.10.2008 19:41:28 | 只看该作者

发表于 22.10.2008 19:43:16 | 只看该作者

发表于 22.10.2008 20:03:30 | 只看该作者

发表于 22.10.2008 21:47:18 | 只看该作者

回复 地板 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 的帖子

好几个吧
最帅的是连凯吧。。。