开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

发表于 26.10.2008 00:26:25 | 只看该作者
你们继续演,明天我来看戏啊

发表于 26.10.2008 00:32:47 | 只看该作者
原帖由 埋銘隱姓 于 26.10.2008 01:30 发表

还看个屁啊.....
黄花菜都凉了.....
再不出来JJ小姐人就要步如婚姻殿堂了....

结婚嘛,又不是挂了,总有机会,急什么嘛。

发表于 26.10.2008 00:33:51 | 只看该作者

回复 232# 埋銘隱姓 的帖子

[quote]
在你的思想里是不是女人都必须上得厅堂...下得厨房啊......
%那你的Vorstellung是啥?好奇中。。%
那我只能理解为你见识过的女人太少.......
%这是事实%
有很多女孩子不用工作....只要逛逛街....SHO  SHOPPING就OK了........
%这种地方倒是有,叫乌托邦%
而且我想这也是大部分女性所向往的.....
%有主观性错误的嫌疑%
他们的男人有才有德就好了....
难道你就认定她们是无才无能???
非也........
一个有才有德的男人会去选择她们就说明她们有可取之处.......
%有才有德不的一定会理智的选择有才有德的女人%
只是你意识不到罢了......
如果你连让自己的女人连这种待遇都享受不了的话....
那我只能说她真的很可悲........
%生活在一起就是一个共同奋斗的过程,可能您是个大款或者
富家子弟,能养金丝雀,但是大多数普通人民群众恐怕作不到吧?%
[\quote]

发表于 26.10.2008 00:35:47 | 只看该作者
原帖由 IEEE 于 26.10.2008 01:33 发表
[quote]
在你的思想里是不是女人都必须上得厅堂...下得厨房啊......
%那你的Vorstellung是啥?好奇中。。%
那我只能理解为你见识过的女人太少.......
%这是事实%
有很多女孩子不用工作....只要逛逛街....SHO  S ...

好多乱码啊,怎么打个字还喜欢带那么多马赛克。。。快上无码的

发表于 26.10.2008 00:39:44 | 只看该作者
%%是编程时候用的comment的符号,用惯了,我是geek,所以请原谅。
走了。你们happy happy吧。。。。bless

发表于 26.10.2008 00:58:49 | 只看该作者
我从开头就没有宣称我对她有何了解,我只是说出了,广大人民群众对她的评价。
我棒子都没有,怎么能打死谁呢?
思想是自由的,我真的没有兴趣去影响你对她的印象。您要把某人供起来膜拜,或者“卡个黑搓“
都是您的选择,我无所谓的,真的。
您不是专家,也不是评委,您对她怎么评价,对全世界人民都是来说也都是
无关痛痒的。

还有一点,既然讨论,就要讨论到点上,我发现您思维比较发散,一般来说思维发散的有2
种人,诗人或者疯子,我更愿意相信您是个天生的诗人。。。

就此别过。。。

楼主| 发表于 26.10.2008 03:00:31 | 只看该作者
我的天啊,我就去了趟卡拉OK,回来这就在演道德经呢。不选她就不选吧,不要骂人阿。话说今天卡拉大赛上偶遇一大叔,大概40,50岁年纪,好像刚来德国不久,跟个超级交际花似的满场飞,我们就叫他花蝴蝶吧。看到美女就上去找人喝酒,后来被一个桌上的男生灌了,花蝴蝶到我们这桌来骚扰MM,吓得大家都埋头做沉思状。真是每次活动都出个代表性人物阿。。。。

发表于 26.10.2008 03:08:09 | 只看该作者
哇噻,大晚上的还真有人没睡,客观讲一句,某Pa,某隐水帖的水准确实很强,然后,吉吉美眉确实应该自己出面做一些阐述,看看大赛公告咋说的来着,我忘了,比如啥才艺展示的哈。再一次爬楼完毕,看书去了。。。。。

发表于 26.10.2008 19:44:08 | 只看该作者
出现一下,朋友面子要给,家里没网,不方便。
没什么才艺,普通人一个,自恋狂爱拍照。
唱歌也唱不好,不过要是有时间就录上一首好了。
以前选过别的论坛的某某之星,特长还是一样,钢琴9级,稍后有时间录一首上传,不过家里太小只有电钢,表期望太高。。。。
没什么心情和兴趣在这里写什么体现文笔的介绍。
目前状况就想赶紧毕业了嫁人。

没有爬楼也知道是个是非楼,我会自动过滤。

发表于 26.10.2008 19:52:33 | 只看该作者
是是非非。。。过眼云烟。。。欢迎欢迎。。。