开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

发表于 25.10.2008 20:35:49 | 只看该作者

发表于 25.10.2008 20:36:28 | 只看该作者

发表于 25.10.2008 20:49:04 | 只看该作者

发表于 25.10.2008 21:13:22 | 只看该作者
原帖由 埋銘隱姓 于 25.10.2008 21:50 发表

我还木有看到真人...........
也没有其他人了.............
要不你老亲自出马吧..............

我曾经有幸和她喝过咖啡,看过月亮。。。。。

发表于 25.10.2008 22:12:42 | 只看该作者
支持血淋淋的真相。。。。

原帖由 ripple 于 25.10.2008 19:19 发表
我不是不实闹
不过闹的前提是事儿没牵涉到我  我不认识 没听说过那人或事儿
遇到我看不顺眼的事儿  
我就是忍不住想说两句
算了
咋说人家A市女神魅力不小 我还是省省劲儿吧 等她来了 看见我发的这些帖子 保不准 ...

发表于 25.10.2008 22:31:37 | 只看该作者
选美也得德才兼备吧?

原帖由 埋銘隱姓 于 25.10.2008 16:24 发表

一个网络选秀....不用上升到道德层面吧.........
还真想变为己有啊...............
我不觉得有什么"垃圾"的...
再一个 "垃圾"这个词对一个女孩子用很过分的.......

每个人都有享受自己"幸"生活..."幸"幻想 ...

发表于 25.10.2008 23:56:57 | 只看该作者
终于看完了。。。
这贴水份真足~~~(再发句牢骚,没图真不爽~~)
我想说2句话~
1 RIPPLE为什么对吉吉MM这么大的成见啊?~
2其实RIPPLE是女生。。。

发表于 26.10.2008 00:02:50 | 只看该作者

IMHO

何为"才"?何为"德"?    %%才,学也,德,道也
女人无"才"便是"德"....... %%您老生于元末清初吧?
女人要那么些"才"..."德".....还要我们这些臭爷们干什么........(我不是说有"才""德"不好....我本人也十分欣赏才貌双全的)
%% 此句逻辑混乱,女生的才德和“臭爷们”的逻辑关系是啥?充分条件,必要条件 还是充分必要条件?
可每个人的人生趋向不同...不能说你个 ...
%% 趋向? 股票还是外汇?eh? BTW,我不讨厌任何人,包括你。
%%社会人?定义一下范围。 书呆子不是社会人,那是火星人还是超级赛雅人?没有证据显示书呆子被人讨厌阿
爱因斯坦是书呆子,John-von-Neumann也是,没人讨厌他们阿,相反geek是很可爱的一群人。

发表于 26.10.2008 00:05:59 | 只看该作者
原帖由 IEEE 于 25.10.2008 23:31 发表
选美也得德才兼备吧?

我期待你的照片和德才兼备。

发表于 26.10.2008 00:07:22 | 只看该作者
原帖由 COLAR 于 26.10.2008 01:05 发表

我期待你的照片和德才兼备。

您高抬我了,我是路人而已。