开元食味
德国频道

卖些东西(上照片了)

发表于 21.10.2008 22:35:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
pm联系color]
5 J) ]& ~, H+ u5 ]* Q
9 ^- X  G7 r9 \- c: v卖些东西,喜欢的看看哦,今天速度很慢,照片就明天再上传啦. M% ?4 x  b4 a) ^$ E  K
先更新这些,至于价格可能有些小的变动,我还要问问我家那口子。+ @4 r) X5 x/ a
21寸的SEG Premium 平面电视,自己买的,保养很好,送电视线,50欧元
+ {# A( E( }* _+ s微波炉带grill功能的,15欧元(已售
7 M+ P2 a/ N3 k' N3 D' h沙发床,当初在ikea买的,铺开就是双人床,5欧(已售
: e8 Q; v  ?7 g4 }HP扫描,打印,复印三合一打印机,性能稳定,奉送家里剩下的墨盒,针筒等等 30欧元(已售
* A6 ]. R" p! n% U) [熨衣板 9成新,基本没有用,4欧元(已售
: ?; a1 }) I& I  _, `脏衣篮2个,黄色1.5欧元,蓝色2欧元
6 ^# ?/ e  R+ G4 a; t足球2个,皮的,全新的,3欧元一个,买者赠送一旧足球
, v8 F5 y& x' j) S& r% R小推车,我们是用来放化妆品的,1.5欧元2 v& X# x1 u9 O7 a' ]8 s
烤面包机 1.5欧元(已售0 W6 B; L& v5 e. x
计数器2个,每个1欧元(已售一个
- H7 e3 A/ ?% R$ x. b蜡烛2包,一个1.5欧元,另外一个3欧元
4 g  I3 r+ J8 X' o  X' R/ x小台灯2个,每个1.5欧元(已售一个% z; y$ l( C9 R" \6 |: ]; v* K0 ~
电话一个 西门子的2欧元(已售
- h/ G; s+ x0 L. G5 U% s; j1 N杯子n多,每个0.3欧元,2个0.5欧元$ ~! o: H# h, w$ q  {" M3 c  Y
电动理发工具 15件套的,功能稳定,5欧元,购买者奉送一套旧的电动理发工具(已售
: S3 P3 w  S% t! h3 T旧书一些,免费送0 b& D6 S: b$ o# I
) x) U. W) f: }) L( ~1 E) Z
明天上照片,有意者pm联系吧! F2 Q# V7 r1 R5 ?: ?! Q' f
$ A; y. @' b: j: u

21寸平面电视

21寸平面电视

衣篮2个,蓝色比较大一点

衣篮2个,蓝色比较大一点

足球2个

足球2个

计算器2个

计算器2个

小台灯2

小台灯2

蜡烛2包

蜡烛2包

不知道哪里来的旧书

不知道哪里来的旧书

小推车,全景的尺寸太大了,上传不上来,就看看模糊地吧,来家看也行

小推车,全景的尺寸太大了,上传不上来,就看看模糊地吧,来家看也行
发表于 21.10.2008 22:41:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.10.2008 22:50:57 | 只看该作者
谢谢ls的帮顶,电话等明天上了照片,确定了价格再留吧,就算留了,明天我也是无法erreichbar的。

发表于 21.10.2008 22:54:28 | 只看该作者
想要你的微波炉呢 8 w: T7 r6 C6 _( B) [$ g8 ]5 I+ Q
没几分钟就变了价格 楼住像多少钱卖阿

楼主| 发表于 21.10.2008 23:01:53 | 只看该作者
原帖由 dypeny 于 21.10.2008 23:54 发表 0 c1 e8 B. @$ d9 R) i. [  [
想要你的微波炉呢
& u3 T& ]) H. c# I; {1 z没几分钟就变了价格 楼住像多少钱卖阿

: v. g8 k5 i  H5 @不好意思啊,价格变动是不太好,可是我先前也说明了,要问一下我的那口子的,定的高一点我还可以降,定的低了在涨就不好了,所以加了点价,就算加了也不贵的,你看看其他人卖的好了,想要的你就预定先,有些东西已有人预定了,先来先得

发表于 22.10.2008 08:06:23 | 只看该作者
我想买楼主的东西,楼主给个联系方式吧,我站内短信用不了了

发表于 22.10.2008 08:11:51 | 只看该作者
想要沙发床,楼主快上照片把呵呵,早说卖足球啊,刚花了20欧买了个新的

发表于 22.10.2008 08:33:25 | 只看该作者

发表于 22.10.2008 13:33:15 | 只看该作者
想要熨衣板和其他的东西  楼主赶紧上照片吧

发表于 22.10.2008 16:48:42 | 只看该作者