开元食味
德国频道

感兴趣的进

发表于 21.10.2008 13:22:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
aaa
( n! G) k4 P+ h3 e) L) E1 n7 h0 N+ v% z( M1 r5 m2 [& s' f7 [4 D
发表于 21.10.2008 15:39:06 | 只看该作者

发表于 21.10.2008 16:34:33 | 只看该作者
我刚才也想这么问来着,是交流还是赚钱,我也有几个季的老友记,挺好看的!

楼主| 发表于 21.10.2008 16:37:59 | 只看该作者

回复 沙发 w_lrj 的帖子

斑竹你好,多谢指点。
( T, p5 s3 y2 |: b( |# e这个东西不好找,我也是花了力气找到买来的,所以就是收点儿成本费。

发表于 21.10.2008 17:14:23 | 只看该作者
想当年我也被黑了很多钱在这上面,那时候还在国内6 B- O4 c) ]+ p  ~
但是我觉得,这东西在德国并不难找. P! O3 T% s  F$ \3 j
我原先住的学生宿舍的网络上面就有一大堆……

发表于 21.10.2008 18:22:16 | 只看该作者
原帖由 friends 于 21.10.2008 14:22 发表 1 j% F' J; n# |& O. t
德语发音老友记1-10季DVD,可显示德语,英语或中文字幕,感兴趣者请邮件联系:
3 o: S. S! E6 W$ C1 @friends.deutsch@googlemail.com
% N/ ]1 U& T& O% f1 ^
德国人都更喜欢看原音的,想练听力的话看新闻好了。

发表于 21.10.2008 19:12:26 | 只看该作者
带德语字幕的确实不好找
1 Q+ k1 _( U1 ~% k5 w5 ]* q不知道Lz要多少钱?0 K! [. F$ F) E" D" G
不过我们还是可以粗略估计一下的。
/ A: w7 Q& J. c$ h如果自己刻的话,10季应该10张DVD,40G大小吧,DVD成本5欧;   c- H* r- [7 X) g$ o
40G刻录要2个小时,如果按德国工资标准8欧每小时,16欧; # t( h" Q6 N$ Q: b, O
另外要是自己买外置刻录机的话一个最便宜的要60欧左右,不知道能刻多少张就坏了,呵呵。
% b: w+ o$ \. X0 O/ Q2 c( _5 p所以按德国标准成本要大于20欧。
( X% V- Y9 p; z* }! r1 D如果通过其它方式,就不知道成本了。. _; m. i( V' v4 J6 {/ t
' o- Z5 f9 q& J
如果不超过20欧的价钱个人感觉还好吧,如果自己刻毕竟是很麻烦的事儿,总不能让LZ白忙活(本人心比较善,呵呵),咱也是花钱买轻松。# |. a- o9 F* r2 ~: d9 C; H
7 {! T3 n% t! v; P
LZ,已经给你发邮件。
: ^. Z6 B" M9 \PS 帮忙解释这么多,能不能给便宜点# h$ Z' H3 T, Q1 N  O% q6 z
, _. q9 F4 X9 f) g$ w+ r
# q& x: p7 a6 @& R1 Z
另外楼上的楼上,找到带德语字幕的老友记了吗? 如果有的话分享一下,或者给个地址下载,多谢啦

发表于 21.10.2008 20:31:31 | 只看该作者
原帖由 ccccc 于 21.10.2008 20:12 发表 # e, i* v9 V7 v! j6 Y* K$ y
带德语字幕的确实不好找8 w5 f) J5 [& \8 P) a- U2 J4 ^0 m
不知道Lz要多少钱?
1 F; [; _. E$ u: B& p% q, f不过我们还是可以粗略估计一下的。; P0 C" \: e" B6 r1 k3 W  I
如果自己刻的话,10季应该10张DVD,40G大小吧,DVD成本5欧; 5 ]& g3 N6 m9 {1 R; v; J
40G刻录要2个小时,如果按德国工资标准8欧每小时,16欧;
! ~. U' ]* l' ~: Z; u) @- r另外要是自 ...
, b1 W2 X  [' B: r0 s5 e* y( \
% X' w' ?3 a5 ~! K+ k2 n. o+ D4 H
DVD盘现在很便宜....大概20欧左右100张....

发表于 21.10.2008 21:26:34 | 只看该作者
楼上能否指点一下哪能买到这么便宜的刻录DVD?多谢啦

发表于 21.10.2008 21:43:03 | 只看该作者