开元食味
德国频道

请问慕尼黑哪里 有卖汽车模型

发表于 16.10.2008 22:09:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国内的朋友 托我买一个 汽车模型,ferrari enzo, 要可以开门的那种,6 }* {4 O, q4 b5 F/ Y 请问 有慕尼黑的朋友 知道哪里有买吗?# D$ \ `) I* S) `7 D0 Y6 N* k 我查了一下法拉利的网站,专卖店德国压根没有, 8 b9 S& y7 f9 ?2 g/ D: r. n在网上我看到有,但看不到实物,不是很确定,是不是朋友要的。4 u8 ~0 b% v' o6 l " T1 v1 g! [( \ g谢谢 各位的回答~~
发表于 16.10.2008 22:48:57 | 只看该作者

匿名  发表于 17.10.2008 08:57:00
 楼主| 发表于 17.10.2008 10:16:50 | 只看该作者
上海有 法拉利专卖店吗? / t6 k1 w8 J0 d4 D8 x在哪里? 2 F" P S" a8 A* U2 K; k. L ~: s( R我在网站上 查了,中国, 北京, 杭州,沈阳有.. {0 P( ?' u8 G% ^) d7 b 谢谢

发表于 17.10.2008 11:48:23 | 只看该作者
Kalsplatz那有个麦当劳,旁边就有家模型店,我常光顾,你可以去那看看。 3 H! b" |: a; O7 F3 C0 S你要的是1:18的吧,这种不论牌子100%made in china,一般国内很容易买到,没有必要到欧洲来买。

发表于 17.10.2008 18:02:32 | 只看该作者
原帖由 scarlett1121 于 17.10.2008 11:16 发表 ! O3 q/ z/ k7 E3 H 上海有 法拉利专卖店吗?- ?: b8 L H" _ 在哪里? $ H* h" u0 A2 T1 I- | V$ k我在网站上 查了,中国, 北京, 杭州,沈阳有./ ?. i8 k/ G& Q2 G 谢谢
7 P& }1 A- p0 f/ ?% L " e8 u7 G; f [0 k- E 上海有的,在马当路,靠近黄陂南路地铁站的位置上 % @0 L' r# s( M7 l& X$ Q( Z自己goo下“ferrari store”也能搜到

匿名  发表于 17.10.2008 19:52:56
上海静安区,久光百货那条街上的某个商店里,具体哪个忘了,在那里买过F360模型