开元食味
德国频道
楼主: momo

漫画 [无敌小老婆] 系列

发表于 12.7.2010 12:32:04 | 只看该作者
即时机票
现在担心将来会对孩子太严厉。

发表于 12.7.2010 21:42:31 | 只看该作者
我觉得不用太担心吧。孩子这方面都是跟爸妈一样一样的。龙生龙,凤生凤,老鼠生儿会打洞。那混蛋孩子不是有俩混蛋老子嘛。咱们不都挺好,因为父母都不错啊。

楼主| 发表于 13.7.2010 08:51:53 | 只看该作者
话是这么说,可是我们都不完美,都有着这样那样的缺点和坏毛病,我们会不自觉的把这些东西教给小孩子的。还是不能按照自己的样子教,你说《三字经》《论语》一类的怎么样。

发表于 13.7.2010 09:14:31 | 只看该作者
我想,小时候,可能会把我的孩子当成小狗养,懂事了就当大人养。

楼主| 发表于 13.7.2010 12:03:37 | 只看该作者
“狗子”一类的你自己养吧,我家孩子得按圣人的教诲养。

发表于 13.7.2010 15:26:30 | 只看该作者
Momo,甭担心,人无完人啊,大方向把握牢就好了。小缺点谁都有啊。而且无法避免的。
6 i3 r( A( x$ x6 M前几天跟儿子散步,对他进行了一番做人的教育,连语言带歌曲,讲得我自己都眼眶热热的了。结果低头一看人家睡着了。2 w. B1 ?& a7 B& M( {: t
太小是没法儿教育啊,当小狗养也挺对的。就是不多废话,但方方面面都照顾得好好的。孩子小时候照顾的细致,他(她)就会有幸福感,自信心,等等一系列。也是性格培养的一重要方面吧。

楼主| 发表于 13.7.2010 15:51:02 | 只看该作者
Momo,甭担心,人无完人啊,大方向把握牢就好了。小缺点谁都有啊。而且无法避免的。8 p; p& b7 y" i% a2 ^
前几天跟儿子散步,对 ...
  g! y$ c: [1 d- c4 ^! V7 L3 O$ dgsmofgsm 发表于 13.7.2010 16:26
6 b) W+ u) H& z& i" h9 \$ {, ]9 C) G( c
: d6 M. S2 K- ^
+ v5 {$ Q# b$ S
    经你一说心情舒畅了许多,顺其自然吧。- [+ W8 s: \9 u: l
' N/ X( N  {6 ?5 N6 a
另, 我干儿子果然可爱,不想听“唠叨”了,就安静去睡觉。

发表于 14.7.2010 10:53:03 | 只看该作者
哇塞,你干儿子还可爱啊?不知道是谁被他吓得“你别哭啊!你别哭啊!!”

楼主| 发表于 21.7.2010 18:17:03 | 只看该作者

评分

楼主| 发表于 21.7.2010 18:22:40 | 只看该作者

评分