开元食味
德国频道
楼主: momo

漫画 [无敌小老婆] 系列

发表于 16.4.2010 12:28:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.4.2010 12:30:05 | 只看该作者
啥意图没领会导致他发火啊?
( _8 J; X2 Z# t$ _! ?
# _; H' f, ]. ]5 ?( I不过他那张脸不冷也长,你别往心里去了。他自己肯定都不记得了 ...
/ Z8 E/ `% V+ d- E* q. S! Z  u2 sgsmofgsm 发表于 16.4.2010 13:11
5 L2 z9 P0 B+ _! Q

1 S3 O3 d7 i9 j, |* {& v/ W5 Y( Q4 |. z9 E0 r& q
    嘿嘿,好像……似乎……可能是他让我在jena接他,而我跑去Erfurt了。具体不记得了。2 b& G. x; ^/ D: b5 S
2 G8 ^$ E! u4 e6 m( {$ f
ps, 说了伤别人心的话“自己肯定是都不记得”的。等下次别人鼻涕一把泪一把的在边上哭的时候,还会做“莫名其妙”状,然后一副“我怎么你了”或是“你自己说你该不该挨骂”的样子。

楼主| 发表于 16.4.2010 12:35:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.4.2010 12:14:05 | 只看该作者

发表于 22.4.2010 10:52:43 | 只看该作者
嘿嘿,好像……似乎……可能是他让我在jena接他,而我跑去Erfurt了。具体不记得了。, R9 J6 U% d9 V+ u/ _! k9 g
4 l6 g1 B- k' v
ps, 说了伤别 ...
- w8 j& J- V6 h# _6 jmomo 发表于 16.4.2010 13:30
, ]# D3 V* s% ~3 I" p8 k" C+ H8 ]
/ ~7 Z& ?5 ^1 b) @7 e8 [
嘿嘿,能想象出他的样子。你可能是接他太心切了吧,跑那么老远。他肯定心疼了,所以发脾气。

评分

楼主| 发表于 22.4.2010 11:05:18 | 只看该作者
嘿嘿,能想象出他的样子。你可能是接他太心切了吧,跑那么老远。他肯定心疼了,所以发脾气。 .... W+ q5 M/ E$ t0 X' v% d3 G
gsmofgsm 发表于 22.4.2010 11:52
4 t. |/ @4 @1 U* i( u

/ K; I% M  Q( Y- ~3 Z$ \( ?! I9 B
" `) t# h3 Y7 |5 F1 f% Y( g( {    大姐你也太会替他说好话了 。Hallemeister发脾气的逻辑有时候是正常人无法理解的。

楼主| 发表于 22.4.2010 15:36:03 | 只看该作者

评分

楼主| 发表于 26.4.2010 09:43:09 | 只看该作者

评分

发表于 2.5.2010 13:38:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2010 12:30:02 | 只看该作者

评分