开元食味
德国频道

求头孢类抗生素

发表于 13.10.2008 09:12:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求头孢类抗生素& t& N! n/ k. r8 _. u
$ I6 ]' B7 Y, U; `
是为了还给别人的.) y' ]& L) R5 Y) d5 u
5 k4 ~6 f7 A0 s7 X$ W6 A

& p) a9 [; h6 j! J6 a. m2 Y, }  |# r: n3 o& J
谁有这个,请联系我,谢谢

( G! I7 b* [+ q, ~5 Q  T& l/ P. n: x) Q7 u4 C7 ~4 z6 {2 f
请电话联系017696086215,或 站内短信。# z7 t. Q' m7 H  r& D

# R& {7 W+ h8 X" T( M7 x' C/ j

u/ p, H( r" V) d
5 l" V1 o$ Q" p6 u6 N2 C- H. A* V[ 本帖最后由 freiburgmao 于 13.10.2008 13:40 编辑 ]
发表于 13.10.2008 09:53:32 | 只看该作者
抗生素还是不要乱吃了吧,你要是扁桃体发炎了呢,找个Hausatzt看一下,挂号买药加起来15块钱,这个钱其他地方省省就出来了。要是只是感冒呢,在家补补Vc,喝喝水,睡睡觉休息,或者自己去买阿司匹林也行啊。

发表于 13.10.2008 09:54:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2008 10:03:49 | 只看该作者
继续求
" E. C0 T; B: Y$ n0 Q
- y8 U; w6 [& e[ 本帖最后由 freiburgmao 于 13.10.2008 13:41 编辑 ]

发表于 13.10.2008 12:49:09 | 只看该作者

回复 地板 freiburgmao 的帖子

我家可能还有,晚上回去看一下,有的话送你一盒。

楼主| 发表于 13.10.2008 13:13:13 | 只看该作者

回复 5# backtosea 的帖子

谢谢你啊,送我不好意思要,不说钱的话,你也可以看看我的卖东西的帖子,看喜欢什么" n- z6 n( W6 Y( h$ b

: m& x' G! F6 Z% b2 }& b再次谢谢

楼主| 发表于 13.10.2008 13:27:34 | 只看该作者
最好是有5天的量,比国内价格贵一点也没关系

发表于 13.10.2008 19:26:31 | 只看该作者
不好意思,回来发现只有阿莫西林了,如果你用得上的话,找个时间约个地点拿给你。钱的话就别提了,给我我也不好意接。

楼主| 发表于 13.10.2008 20:22:04 | 只看该作者

回复 8# backtosea 的帖子

我给你回短消息了.不管如何,都很感谢你

楼主| 发表于 15.10.2008 15:57:44 | 只看该作者