开元食味
德国频道

请求帮助!我的IE7为何一直装不上去???

发表于 8.10.2008 01:17:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位兄弟姐妹,不知哪位能否为我解惑?我前一段时间从大学计算中心下载了Windows XP SP2并且刻成了光盘,然后十分顺利地安装了上去,而且可以升级。但是唯一美中不足,就是我在升级Windows XP系统安装IE7的浏览器时,无论如何都安装不上去?我尝试了很多次,但是每次都是安装了一半就告知Fehlschlagen,真是狗屎!不知哪位大侠,能否详细告知解决办法。在此感谢!
% t8 x. u* O7 h" m! ~
! @9 W. ]3 b$ A. k" U[ 本帖最后由 meinaugust 于 8.10.2008 02:20 编辑 ]
发表于 8.10.2008 16:34:17 | 只看该作者
对啊, 确认你的winxp的语言和ie的语言一致9 }! k7 t2 X* r5 A3 a
另外你的windows 激活了没有啊?学校的正版windows需要电话激活

楼主| 发表于 8.10.2008 22:54:03 | 只看该作者
肯定已经激活了,IE的的语言也是德语的,我的Win XP也是德语版的,系统使用也是一切正常。现在没有办法,我就使用的火狐浏览器。奇怪就是我的IE7就是一直装不上去。
  Q4 J$ Q- }+ ?" |2 u
原帖由 yellowbee 于 8.10.2008 17:34 发表 9 x- a& o  d) K$ W$ V
对啊, 确认你的winxp的语言和ie的语言一致) o0 u, t$ e0 i0 q/ G( w) @+ s
另外你的windows 激活了没有啊?学校的正版windows需要电话激活