开元食味
德国频道
楼主: 死了都要爱

Fuji隆重推出冬季火锅!新增锅底!!绝对实惠!!!周日全天营业(17点前价格优惠)!

发表于 8.10.2008 12:37:05 | 只看该作者
即时机票
原帖由 dietotenhosen 于 8.10.2008 12:00 发表 7 B `# l( o2 Y# K3 I/ k- I1 I8 ?组个福记火锅团吧。。。 9 p) H( ^: g8 a' u% M9 |$ d4 V" k K. i: E6 x 正好, 老板说送我的清蒸鲈鱼我还没时间去享受捏。。。
. [, O6 u( @: a5 y5 u# l 5 t* ~3 @4 C: @' w' \你去的话,别忘了叫上我。

发表于 8.10.2008 12:41:28 | 只看该作者
原帖由 leon 于 8/10/2008 12:37 发表 ' ^: |4 h7 |6 M6 L2 I" P% L, ?& v3 E4 G8 I ( z2 Y& d& m" b, ~4 q 你去的话,别忘了叫上我。
* N1 L- H* t7 N ' e/ J: L$ [& N6 o- ?# m7 m& [噢也,好滴

发表于 8.10.2008 13:11:42 | 只看该作者
老板早点贴就好了,昨天正找去哪里吃饭呢~后来跑去yee chino了~anyway,下次光顾啦~

发表于 8.10.2008 14:12:20 | 只看该作者
原帖由 leon 于 8.10.2008 13:37 发表 - v8 O. g1 `8 z - ?/ T& U) L9 c9 ~- `" f $ v" @, W' n2 h" Y你去的话,别忘了叫上我。
7 S& Y- n+ A' g6 s8 C 1 i3 R/ ~- S! w5 u 8 J k- b8 f8 I1 w! Klao da, ku jie,' h1 p0 h" P ^* K . @; Z9 a$ t- Z/ O7 @ 你men去的话,别忘了叫上我。

评分

发表于 8.10.2008 15:59:07 | 只看该作者
我也来说几句,试营业的时候去吃过,火锅底很鲜,东西也非常新鲜好吃,跟外面的自助火锅完全是不同的质量哦

楼主| 发表于 8.10.2008 20:07:25 | 只看该作者
感谢ls诸位说的公道话,下次遇上点火锅一定拍照上传!

发表于 8.10.2008 21:02:28 | 只看该作者
组团组团~强烈要求组团~% ?$ y$ f9 v! c! a 谁来组织一下 快~

发表于 8.10.2008 22:02:58 | 只看该作者
下个星期三晚如何,leon, 悟禅,还有楼上妹妹你们看如何啊 ( `1 u* l" T J' B # C; _# h1 w3 C- ?要么就下个星期五5 f9 C- r6 a8 K* j+ L 2 T# z) b( F/ j" k4 g. ?火锅团

发表于 8.10.2008 22:20:03 | 只看该作者
靠,有火锅吃。这次必须要组团了。本人初到慕尼黑对各方面事情都不熟,请教一下火锅团的带头大哥是谁?我好赶得上报名啊

评分

楼主| 发表于 9.10.2008 00:41:27 | 只看该作者
请大家不要发站内短信预定火锅,短信有被错过的可能。 : y& D4 O9 t% P3 N请拨打电话:+ K" w! X8 r: Q% b, ~ 089-165175# k( w: b6 `6 C! x! i: g 0179-14251272 g: K1 S& h( R3 r# K$ M- G # A* K3 E9 m5 x 谢谢!