开元食味
德国频道

[服装] ◎◎◎!!!!!围巾皮带最后甩卖!!!!!@@@@@@@@

发表于 5.10.2008 16:16:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为喜欢小饰品,所以买了很多,现在还要很多全新的放着,觉得好可惜就处理掉一些吧。

邮资自由选择。没有保险的丢了不赔的哦。。。
慕尼黑的mm可以自取

Preise Warensendung
LängeBreiteHöhe        14 - 23,5 cm9 - 12,5 cmbis 0,5 cm        10 - 35,3 cm7 - 30 cmbis 15 cm        10 - 35,3 cm7 - 30 cmbis 15 cm
Gewicht        bis 20 g        bis 50 g        bis 500 g
Preis        0,45 EUR        0,70 EUR        1,65 EUR

Preise Brief/Postkarte
Art der Sendung Maße Gewicht Porto Online bestellen
Postkarte L: 140-235 mm*
B: 90-125 mm Flächengewicht
150-500 g/qm 0,45 EUR zur eFiliale  
Standardbrief L: 140-235 mm*
B: 90-125 mm
H: bis 5 mm bis 20 g 0,55 EUR zur eFiliale  
Kompaktbrief L: 100-235 mm*
B: 70-125 mm
H: bis 10mm bis 50 g 0,90 EUR zur eFiliale  
Großbrief L: 100-353 mm
B: 70-250 mm
H: bis 20 mm bis 500 g 1,45 EUR zur eFiliale  
Maxibrief L: 100-353 mm
B: 70-250 mm
H: bis 50 mm bis 1.000 g 2,20 EUR zur eFiliale  
Päckchen L: bis 600
B: bis 300
H: bis 150 mm bis 2.000 g 3,90 EUR zur eFiliale

不排队,不预定。以要帐号为准!

楼主| 发表于 5.10.2008 16:18:26 | 只看该作者
围巾类

红色印度风情围巾,140×65,棉麻质地,本季最流行很多明星都在戴呢。尼泊尔购。全新。5欧

淑女气质蓝色围巾,190×55,丝掺棉,中国购。白领气质哦。

红色格子兔毛围巾,165×32,流苏。德国同学送,她送的那天戴过一次。5

今年很流行的大大围巾。去年圣诞买的,戴过一次。73×65。不算流苏。5欧转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 5.10.2008 16:20:18 | 只看该作者
ding

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 5.10.2008 16:22:02 | 只看该作者
皮带

金色编织带,110cm,全息,德国购。3欧转

咖啡镂花水钻头,皮,105,德国购,9新。4欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 5.10.2008 16:22:59 | 只看该作者
带点小东西

米色薄尼裙没有了

白色开衫,下摆稍收,很显腰型。衣长53,7分袖。宽松设计,胸围95以内都可。香港购,据说是一个名牌呢,不识货。5欧转

红色斜格尼裙。腰围68,裙长60。花尼质地。正适合现在的时节穿,配靴子正好。德国购,全新。4欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 5.10.2008 16:23:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.10.2008 19:41:22 | 只看该作者

发表于 5.10.2008 20:02:11 | 只看该作者
嘿,美女,你那两条法国真丝是新的吗? 我想拿来送人呀,最好挂牌还在或包装在?
我在MUNCHEN,我可以自取的,或你如在市内,我门可以在HAUPTNAHNHOF ODER MARIANPLATZ 见.
EMAIL.miss.mei@hotmail.com

发表于 5.10.2008 20:31:26 | 只看该作者

你好

MM,我喜欢你的裙子还有那个小夹克,什么时候有时间看一下,可不可以短信给我你的座机电话和地址,和你打方便时间。

楼主| 发表于 6.10.2008 08:35:25 | 只看该作者