开元食味
德国频道

有没有人在慕尼黑大学读LL.M呢??求助呢!

发表于 30.9.2008 00:47:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!我马上就要来慕尼黑读LL。M了。是德国法的那种! . @+ p' Q% U% r& U$ f9 DLL.M的课程设置好像是特殊的 所以我没找到VORLESUNGSZEICHNIS。我把法学院的网站找遍了 也还是不知道第一次课什麽时候上 在哪里上 上什么?大家不要拍我啊!! " m0 T$ S* A2 h2 l3 @" p& S& P* |好像网上说贴在法学院的橱窗里了 可我现在还不在慕尼黑。所以想求助下 ,有没有同学正好也是读LL.M的,可不可以告诉我下 课程安排!谢谢了) X2 d# k9 k3 U6 ] 等你们的回贴!!谢谢
发表于 30.9.2008 10:16:53 | 只看该作者

发表于 30.9.2008 15:54:41 | 只看该作者
lz是哪种llm。有德国法和欧洲法两种 - y1 c! E. [+ M* G6 R; X6 F2 X 前者的课程固定单开,开学再来也赶得及 后一个和德国学生一起上课! y: I/ K/ F! m" P( X6 y 欧洲法LLM的可选课程是这个 + S. u' V7 L% F2 Q r nhttp://www.jura.uni-muenchen.de/ ... eur_wise/index.html+ G- E! p+ x1 f- ~+ m 另外学院也有更新的变动课程 3 C2 M( R) |1 P J( ?http://www.jura.uni-muenchen.de/ ... derungen/index.html: C1 F9 x+ f, t4 |5 D 不过建议还是早点来亲眼看看橱窗里的那些 以上都不一定靠得住。。。包括花钱买的那本课程表

楼主| 发表于 30.9.2008 16:01:24 | 只看该作者

谢谢你,楼上的!!

谢谢了 我已经点开看见了 真不知道还有这个网页呢!谢谢啊!!祝好!