开元食味
德国频道

【求助】寻人踢足球和相关的一些问题

发表于 28.9.2008 22:06:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我刚到慕尼黑不久,下月即将在TU注册。极其酷爱足球。想请问兄弟姐妹,在什么地方什么时间段踢球方便,并希望能够寻找到一起踢球的哥们。并请问,我没有带球鞋过来,请问要买的话大概在哪里买,买带钉(活钉或者死钉)的还是平底的?谢谢大家。
发表于 28.9.2008 22:23:01 | 只看该作者
我们东方老虎,热情欢迎爱踢球的哥们的加入!- I" J; Q+ t4 H( r" a; q 你可以:; G2 `0 x* [5 J' r$ d+ P 1,跟我联系,kommsuessertod@msn.com* e# J- e0 l" r4 @2 `2 g o 2,去我们的论坛看看,www.dongfangtiger.de/bbs" T6 q& v$ d. y4 l8 R/ p% W+ c 3,周六上午11点直接去zhs,我们训练。不过你刚注册,估计还没有zhs的卡,最好还是选择上面的方法。 " U o) [$ t9 v7 E5 Z0 K i% Q3 G" v, ~/ B9 h热烈欢迎,还有愿意一起踢球的哥们可以一起过来!!!

发表于 28.9.2008 22:31:05 | 只看该作者
踢草地的话最好是有钉的,活钉一般来说没有必要,因为一般是钢制的,大家踢伤了不好。虽然可以在泥泞的时候换长钉,但是还是不建议。室内有专用的无钉的。碎钉的适合于国内的人工草皮,现在zhs也有一小块人工草皮。+ ?- Z( F Y9 `% x2 ^0 D0 |! ~ 这里的足球鞋一般分几类: . U x+ y* n* W$ y; j1,无钉 * |0 e: V; g7 Z5 X2,碎钉 5 y5 U, T; ^9 a9 y2 Z4 O7 i3,球迷版。一般死钉,皮质为合成革。% S: J _* Z! L% m% H; Z9 H3 Q 4,进阶版。一般死钉,一般是猪皮或者牛皮。 / c; j/ _9 B- t/ M8 V! M) ~5,球员版。死活都有,皮质更好,可能是鳄鱼皮或者袋鼠皮等等,有的有气垫(气垫不是每种脚都合适,足弓较平的就最好不要气垫)等等别的特殊eigenschaften& a( `: t+ y7 Y2 }9 O & m, {* P! H o0 J& F4 q/ l刚来得同学没什么钱,其实我觉得球迷版就够了,但是底要稍微好一些的(上面分类也是grob,各个厂家鞋款都有不同分类)。如果是高手,就当我没说过好了。

楼主| 发表于 30.9.2008 09:00:38 | 只看该作者
谢谢ls的哥们!!) c- n2 b' b1 B3 s 请问有在奥林踢球的哥们么,请问大概什么样的情况啊?如果可以,我也想加入。

发表于 30.9.2008 11:54:44 | 只看该作者
一定要带钉的鞋,这边室外场都是草地,平底鞋滑 - j2 v" h& ~) }& X! n+ {买鞋么,鞋店,体育用品店都有,还有ebay可能淘到便宜的好鞋2 A. H' U6 q) ?& u- N) A oly的情况,夏天下午5,6点钟开始会有人踢,现在应该也会有 4 l% d$ f* e3 c$ ~% A/ v% t. p我们从这周开始每周六1100在oly踢球 + r9 p, W& t; J; o0 N , ]* ?9 J0 T9 E! g& Y5 bWoodstock是哪个,很啰嗦啊,一会去人肉引擎一下* |% q5 z" [+ ?. \ , A' J6 L2 c9 m) \ forca看名字像个铁杆啊

楼主| 发表于 30.9.2008 14:27:01 | 只看该作者
谢谢ls的重要信息。; b H+ y4 ?! g( ]2 A* k 我住的离奥林距离还可以,所以想去奥林比较方便。 ( F. p3 m4 \; q* g% i H* G! U( }系啊系啊,中学的时候就喜欢踢球了。也通过踢球结识了很多朋友。希望来德国也是。 1 {* l& D; n U2 B还有,ls也很厉害啊,一眼就看出来了哦。forca这个名字跟葡萄牙队密切联系呢。

发表于 30.9.2008 14:54:14 | 只看该作者
ls明天有空的话可以过来oly,我们有几个人会去 3 K* w) Y/ M5 B/ t) n" b如果去的话,1700在u3 oberwiesenfeld见,往oez方向车头" ~: j+ y1 g6 N% i* w 要是不坐地铁,给我短信再商量怎么碰头 3 M* W6 Z5 e }& ^- O ) Y( |' \! } l8 W3 A# k9 N[ 本帖最后由 青衫磊落 于 30.9.2008 14:55 编辑 ]

楼主| 发表于 30.9.2008 16:08:28 | 只看该作者