开元食味
德国频道

“明月天涯”中秋晚会答谢聚餐

发表于 30.9.2008 01:10:25 | 只看该作者
即时机票
这回玩的很爽,12台机器,虽有中间退出,但估计参与人数到15人左右了,而且发展了两名很有潜力的女队员。 星际的两个职业高手还是不敌我们6个联合国部队,2比0,想翻盘,电脑不给劲, 就是有点累,今天还有点眼花呢!

发表于 30.9.2008 10:08:06 | 只看该作者
最后我还是没喝上汤,没拷上照片。。。。0 l0 j) O. a% R
还有你们打游戏的那场面看着太壮观了。。。。。

发表于 30.9.2008 10:14:32 | 只看该作者
哎,我也没喝上汤,真是太遗憾了。 " v$ q. d3 S1 Y4 \1 I) t1 M) o1 K
$ H) f. |; B: q+ O2 W
另外我走的时候也没看见你,不过现在子友那也有照片了,方便的话你也可以去他那拷。

发表于 30.9.2008 14:28:03 | 只看该作者
好,我上他那拷去。
# _1 h% W# E8 |$ {8 s1 S% U谢了。

发表于 30.9.2008 15:59:02 | 只看该作者
黑客帝国
8 q' u& d" N6 p1 U
6 M6 E( t% B% B+ d

发表于 30.9.2008 16:00:15 | 只看该作者
原帖由 天下英雄 于 30.9.2008 16:59 发表
. }( v" x% L% ]0 {黑客帝国+ e3 R. ?  d1 ]( E# Q7 P2 ?
  f) ?- s. ^# g# m* T# L$ `1 i- Q

2 W4 @# e' D$ i6 y- t5 A7 z6 u/ v1 u1 m7 L" C( h
看书去!

发表于 30.9.2008 16:02:51 | 只看该作者
原帖由 d555h 于 30.9.2008 17:00 发表
8 ~, Z5 i$ I  \1 g8 y+ p
/ @8 z( R7 H8 y7 K1 K7 @  Y+ m8 H6 I8 t6 y( L) s, s
看书去!

/ L4 p- j8 x8 _* D- y: W  H
$ R/ Y# x' l0 S; h. P4 A
2 \  o. h; n8 A/ j: K8 @) m0 b照像去!9 _8 ^7 c3 R3 ^: U3 C& |
) A2 R) @# P$ C$ }

发表于 30.9.2008 16:05:39 | 只看该作者
原帖由 天下英雄 于 30.9.2008 17:02 发表 6 d7 V# K* B; L8 {. a

2 P2 E; r% p2 o. t9 T5 `) ^0 s: S' X7 G9 ^2 H5 F3 S

4 [( Z' C' N" R- t0 }照像去!
8 g8 t# t7 W  [# z$ ^8 T; P7 r0 j3 \; V0 m' M$ r6 ]9 \: v: x

# S& L4 R7 ?2 N$ F7 z, v( x* A- L3 h) H! W% r# d
+ `- G/ H9 D5 Q! b0 R2 n1 z9 N
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 抓流氓

发表于 30.9.2008 18:12:03 | 只看该作者
[quote]原帖由 天下英雄 于 30.9.2008 16:59 发表
6 |4 u) }$ f. i" B# q: m黑客帝国6 M4 Z8 a0 n% o
牛!你啥时候照得,服了,这是刚开始的时候吧!

发表于 30.9.2008 18:15:46 | 只看该作者
原帖由 dearjing 于 30.9.2008 11:08 发表
& \$ w* {1 u9 j8 l0 A) N( l最后我还是没喝上汤,没拷上照片。。。。, M7 X. Q, y# [4 ?+ n: e
还有你们打游戏的那场面看着太壮观了。。。。。
你走的好早,我喝到汤了,很好喝!